SAFEwalk_[MAM-37996]

Меры по коронавирусу

В условиях ситуации пандемии и решительных мер правительства, компания Юнгхайнрих Россия имеет особое значение для обеспечения системы снабжения населения всем необходимым.
В России на данный момент более 30.000 единиц техники Jungheinrich, большая часть которых задействована в таких важнейших отраслях как ритейл, логистика, фармацевтическая и химическая промышленность.
Юнгхайнрих Россия продолжает полноценную работу всех оперативных сотрудников, задействованных в организации сервисного обслуживания, поставок и краткосрочной аренды техники. Вместе с тем мы принимаем все меры и рекомендации ВОЗ по обеспечению безопасного контакта наших сотрудников и клиентов. На данный момент несрочные встречи и сервисные визиты по возможности перенесены.

Производства Jungheinrich AG в Германии сейчас работают в штатном режиме, кроме 1 завода в г. Мосбург (до 9 апреля). Из-за ситуации на государственных границах могут быть задержки в поставках техники. Если вы ожидаете поставки оборудования в ближайшие 2 недели - просим Вас связаться с вашим персональным менеджером Jungheinrich для уточнения статуса.
Надеемся на Ваше понимание и делаем всё чтобы оставаться для Вас надежным партнером и в эти непростые времена.

27.04.2020

Компания Jungheinrich продолжает реализовывать меры по минимизации влияния коронавируса на рабочие процессы. Эти шаги нацелены на защиту наших сотрудников, клиентов и деловых партнеров. Здесь Вы найдете ответы на самые важные вопросы.

Подробно
Техника в условиях карантина

Текущая непростая ситуация, связанная с международным карантином, требует принятия дополнительных мер. Важную роль играет увеличение частоты уборки рабочего места оператора погрузчика. Особенно, если одну и ту же машину эксплуатирует несколько операторов.

Подробно
23.03.2020

Компания Jungheinrich приняла меры по минимизации потенциального влияния коронавируса на рабочие процессы. Эти шаги нацелены на защиту наших сотрудников, клиентов и деловых партнеров. Здесь Вы найдете ответы на самые важные вопросы.

Подробно