EDS_Kabel_2
Разнообразные гибкие решения для любой отрасли

Комплекты проводов

Благодаря нашему обширному ноу-хау в производстве кабельных систем Вы можете быть уверены, что мы проконсультируем Вас и реализуем проект в точном соответствии с Вашими потребностями. Неважно, какой комплект проводов Вам требуется, и в какой отрасли он будет использоваться. 

Кабельная разводка — это центральная нервная система любой машины. Не менее сложно их проектирование и производство. Мы принимаем этот вызов: день за днем наши комплекты проводов надежно обеспечивают поток энергии и сигналов в множестве самых разнообразных изделий Jungheinrich, позволяя им устанавливать новые стандарты в своей области применения. Лежащий в их основе богатый опыт создает преимущества и для Вас.

Индивидуальные комплекты проводов из одних рук

Мы начинаем работу над каждым проектом с особой тщательностью. При проектировании мы следим за тем, чтобы кабельная разводка максимально точно соответствовала Вашим ожиданиям, а затем, в процессе производства, постоянно держим под контролем вопросы экономичности и гибкости. Разумеется, мы всегда готовы прислушаться к Вашим пожеланиям и предложениям.

Большинство работ производятся вручную. Ввиду большого разнообразия и сложности рабочих операций такая практика гораздо эффективнее автоматизации. Наряду с этим обеспечивается максимальная гибкость, поскольку мы в любое время можем без особых затрат учесть Ваши индивидуальные пожелания.