Раздел «Специальное исполнение»
Уникальные решения для Ваших потребностей

Специальные версии техники

Логистика — это не просто доставка из пункта А в пункт В. Требования к ней не менее разнообразны, чем отрасли, в которых она присутствует. Если наша серийная продукция в недостаточной степени отвечает специфике Ваших транспортных задач, то стоит обратить внимание на специальные версии техники.

Предлагаемые решения сочетают в себе, например, особое грузовое приспособление и серийный привод. Причем именно так, как этого требуют Ваши производственные и логистические процессы. Для того чтобы находить точные решения по перевозке грузов, мы, мировой лидер в сфере внутрипроизводственной логистики, сочетаем сложные инженерные разработки и новаторство в области процессов и производства. 

Специальные версии техники Jungheinrich — свидетельство максимальной клиентоориентированности. В зависимости от степени адаптации техники для клиента и объема выпускаемой партии мы производим специальное оборудование для специфических условий эксплуатации малыми сериями, с кастомизацией или в индивидуальном исполнении. При этом все определяется целями использования специальных версий техники.

Вот некоторые из наших специальных проектов:

Полиграфия/целлюлозно-бумажная промышленность

Промышленность

Химическая промышленность/фармацевтика

Автомобильная промышленность

Производство напитков

Аэропорт