Контент «Безопасность людей» 2
Лидер в вопросах безопасности

Безопасность персонала

Защита людей является одним из основных приоритетов для нас. Мы предлагаем множество опций, оптимально защищающих людей от столкновений с техникой и других несчастных случаев. Эргономичный дизайн нашей техники снижает нагрузки на оператора при длительной работе.

Контент «Безопасность людей» 1

Система распознавания Jungheinrich

Чтобы все было перед глазами.

Камера заднего вида с функцией распознавания людей — это интеллектуальная вспомогательная система для предотвращения столкновения персонала и техники. При движении задним ходом система при помощи стереокамеры сканирует опасную зону и не только распознает препятствия, но и даже может различать людей и предметы. Если в непосредственной близости позади погрузчика появляется человек, система подает визуальный и звуковой предупредительный сигнал. Поэтому оператор всегда сохраняет контроль над ситуацией и может своевременно отреагировать.

Ваши преимущества:

  • Избежание несчастных случаев и травм
  • Облегчение работы оператора
  • Удобство дооснащения и отсутствие потребности в обслуживании

Обратитесь к нам уже сегодня!

Безопасность людей

Обучение операторов

Простую работу часто поручают неквалифицированному персоналу. Возможная авария может дорого обойтись и иметь далеко идущие последствия. Jungheinrich всегда с большим вниманием относится к вопросам безопасности.

Мы предлагаем курс подготовки операторов, в полном объеме отвечающий требованиям DGUV («Немецкое страхование от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний»), правило 308-001 и Предписанию DGUV 68. Он также сертифицирован SGS (Société Générale de Surveillance).
Таким образом, прохождение курса обеспечивает максимум безопасности операторов и предприятий.

Получите информацию о наших курсах подготовки операторов.

Базовый курс

Мы научим безопасному управлению погрузчиком

Оператор, прошедший обучение в соответствии с требованиями профессиональной ассоциации по обязательному страхованию от несчастных случаев, заботится о повышении безопасности на рабочем месте и эффективнее использует штабелер. Прямой путь к квалифицированному обучению и соблюдению всех предписаний и норм лежит через обучение операторов, организуемое Jungheinrich, с получением удостоверения оператора.
Информацию о содержании курса обучения и датах его проведения Вы можете получить в ближайшем филиале Jungheinrich.
Обучение операторов проводится в наших филиалах. По желанию возможно обучение на Вашем предприятии.

Обучение комплектованию заказов

Данный тренинг обучает исключительно управлению горизонтальным комплектовщиком заказов.

Обучение работе на узкопроходных складах

Тренинг обучает управлению штабелерами для высоких стеллажей и соответствует категории 2 по классификации DGUV («Немецкое страхование от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний»), правило 308-001. Обязательным условием является наличие удостоверения оператора категории 1.

Тренинг по безопасности

Даже операторы погрузчиков с большим стажем работы время от времени совершают ошибки. Кроме того, правила профессиональной ассоциации (DGUV, «Немецкое страхование от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний», Предписание 1/§4) предписывают проведение ежегодного инструктажа. Для этой категории участников мы предлагаем специально разработанный тренинг, который позволяет освежить знания с опорой на практический опыт и дает ценные указания по повышению уровня безопасности.
 

Здесь Вы найдете дополнительную информацию о наших системах безопасности персонала:

Обратитесь к нам для получения коммерческого предложения:

Раздел «Дивиденды»

Свяжитесь с нами

Телефон

+7 495 780 97 77

Напишите нам