Раздел «EasyAcces»
Простое управление доступом, эффективная защита

EasyAccess

Вам нужна надежная система защиты Вашей техники от несанкционированного доступа? Система, которая поможет Вам повысить безопасность внутри склада и снизить эксплуатационные расходы?

EasyAccess эффективно снижает эксплуатационные расходы и повышает безопасность работы Вашего склада. Система управления доступом EasyAccess предоставляет в Ваше распоряжение три варианта технологии «электронного ключа», адаптированной к требованиям клиента и к размеру его компании.

Простое повышение безопасности

Преимущества EasyAccess

EasyAccess — это надежная защита от несанкционированного доступа. EasyAccess позволяет устанавливать права доступа к технике для каждого работника склада. Так Вы сможете повысить безопасность Вашего склада и одновременно снизить расходы на ремонт поврежденной техники и стеллажей.

Ваши преимущества:

  • Защита от несанкционированного доступа к технике
  • Больше не требуется универсальный ключ
  • Непосредственное управление доступом с дисплея 
  • Возможен просмотр последних 10 сообщений на дисплее

Подходящее решение для каждого

Узнайте, какой вариант EasyAccess будет оптимален для Вас

Для предприятий различного размера и предъявляющих различные требования нужны гибкие решения. Поэтому мы предлагаем систему EasyAccess в трех вариантах: EasyAccess Softkey, EasyAccess PinCode и EasyAccess Transponder. Выбирайте, какое решение лучше всего подойдет для Вас и Вашего парка складской техники.

EasyAccess Softkey

В варианте EasyAccess Softkey код доступа вводится на сенсорном экране транспортного средства. Возможна настройка до 10 различных кодов.

EasyAccess PinCode

Для более крупного парка техники предлагается вариант EasyAccess PinCode с возможностью настройки до сотни различных кодов доступа в дополнительном окне для ввода Pin-кода.

EasyAccess Transponder

Если Вы уже используете транспондерные карты, то Вам лучше всего подойдет вариант EasyAccess Transponder. Дополнительное окно для считывания информации с транспондера позволяет использовать до ста различных транспондеров. Этот вариант доступен также для дооснащения напольной техники других производителей.