Раздел «Двигатели»
Инновации, эффективность, индивидуальность

Двигатели

Входя в число ведущих изготовителей в этой области, мы также разработаем для Вас индивидуальные решения.

Электродвигатели не только для штабелеров

В нашем центре разработки электродвигателей и технологий привода мы работаем над амбициозными проектами в области электрических транспортных средств. Мы также занимаемся прикладными исследованиями в сотрудничестве с различными институтами. Более 300 сотрудников, годовой объем производства до 500 000 электродвигателей и электрических приводов: мы в сотрудничестве с нашими предприятиями-партнерами входим в число крупнейших мировых производителей электродвигателей.

Любые двигатели в электрической версии

Наш ассортимент включает двигатели хода и приводные двигатели, агрегатируемые с коробками передач, а также гидравлические и насосные двигатели для привода шестеренных насосов различных производителей. Кроме того, мы разрабатываем двигатели для систем Steer-by-wire или усилителей рулевого управления. Как поставщик систем мы также можем предложить разработку всего приводного узла, включающего блок управления, дисплей, электропроводку, контакторы, коробку передач, рулевое управление и колеса.

С синхронными реактивными электродвигателями можно уверенно смотреть в будущее

Наш новый синхронный реактивный электродвигатель совмещает в себе высокую производительность и энергоэффективность синхронных двигателей с преимуществами в затратах и обслуживании трехфазных асинхронных двигателей. Новая технология позволяет преобразовывать в мощность около 93 процентов энергии, что наполовину снижает потери энергии. Одновременно заметно снижается энергопотребление, и это при ощутимом увеличении мощности.