Раздел «Рулевое управление»
Гибкость и надежность

Системы управления

Нужны комплексные системы или отдельные компоненты, оборудование постоянного или переменного тока? Мы подберем для Вас правильное решение.

Движение, маневрирование и подъем груза с легкостью

Для управления одним или несколькими двигателями мы предлагаем наши прекрасно зарекомендовавшие себя системы постоянного или переменного тока. Наши комбинированные системы управления с интерфейсом и контроллером ввода-вывода упрощают операции движения, подъема груза и маневрирования.

Мы производим преобразователи частоты для различных типов двигателей с применением самых современных концепций регулирования и оптимизации КПД напряжением от 24 до 80 Вольт (по запросу возможна поставка систем, поддерживающих другое напряжение) мощностью от 0,5 до 16 кВт. По желанию мы также разработаем для Вас необходимое ПО.

Умные технологии с применением шины CAN

Модульная электронная система на базе интеллектуальной технологии с применением шины CAN позволяет управлять всеми функциями электрооборудования — движением, зарядкой батареи, маневрированием, перемещением и подъемом. При этом надежная и прочная конструкция, специально разработанная для высокопроизводительного штабелера, обеспечивает наилучшую защиту от ударов и, благодаря встроенной системе воздушного охлаждения, также от перегрева.

Подключаемые периферийные устройства и дополнительное оборудование

К блоку управления 80 В (в некоторых случаях через дополнительные модули) могут подключаться различные периферийные устройства, например, стеклоочистители, обогреватель переднего стекла, сигнализация о движении задним ходом или фары рабочего освещения. Для этого не требуется установки дополнительного электрооборудования или дорогостоящих электромонтажных панелей, поскольку базовая комплектация уже предусматривает возможность подключения всех дополнительных опций. Это максимально исключает проблемы совместимости оборудования. Наряду с двигателем хода возможна установка привода рулевого управления. Для защиты системы применяется, в частности, предохранитель от короткого замыкания.