Контент «Гарантия»
То, что нужно, и даже больше

Гарантия на Б/У технику

Благодаря уникальному процессу восстановления, промышленным условиям современной мастерской и сертифицированным техническим экспертам, мы предлагаем не просто лучшую  Б/У технику на российском рынке, а действительно эффективное решение для надежной работы в формате Б/У оборудования класса премиум.

Техника, восстановленная у нас до состояния «почти новой», способна Вас удивить не только внешним видом, но и сочетанием высокого качества и привлекательной цены. Разумеется, мы даем на нее полноценную гарантию от 3 месяцев и больше. Помимо этого, мы сделаем всё, чтобы Вы оставались уверены в выборе Б/У техники от Jungheinrich – от приглашения опробовать технику в нашем ближайшем филиале до индивидуального предложения по финансированию через лизинг или выкупа вашего старого погрузчика по системе трейд-ин.


Обзор ваших преимуществ

Другие преимущества:

  • Контроль качества всех готовых Б/У машин
  • Возможность гибкого выбора степени внешней подготовки техники
  • Тест-драйв техники в ближайшем филиале
  • Возможность продления гарантии до 6 месяцев*
  • Официальное техническое обслуживание или полный сервис от Jungheinrich
  • Гарантия работоспособности в течение всего срока действия договора полного сервиса
  • Привлекательные модели финансирования
  • Выкуп вашей подержанной техники

* гарантия 3 месяца, до 500 моточасов. /Опция продления гарантии до 6 месяцев, 1000 моточасов при заключении договора на техническое обслуживание или договора полного сервиса с компанией Jungheinrich. /Гарантия на аккумулятор 6 месяцев при соблюдении правил эксплуатации и обслуживания аккумулятора. Действуют гарантийные условия для вашей страны. /Отсутствие потребности в проведении технического обслуживания в течение 12 месяцев, до 1000 моточасов для электрической техники и 12 месяцев, до 500 моточасов для дизельной и газовой техники. Необходимо соблюдать периодичность техобслуживания согласно Инструкции по эксплуатации.