Раздел «Свинцово-кислотные аккумуляторы»
Качество, проверенное временем

Свинцово-кислотные аккумуляторы

Универсальные аккумуляторы 24, 48 и 80 В. Воспользуйтесь преимуществами технологии, испытанной временем.

Наши свинцово-кислотные АКБ в стандартном исполнении предназначены для эксплуатации с малой, средней и высокой интенсивностью. Батареи с увеличенным интервалом обслуживания предназначены для эксплуатации с малой и средней интенсивностью. Высокая эффективность за разумную цену.

Проверенная технология, обеспечивающая высокую эффективность, максимальную надежность и высокую энергетическую плотность — наши стандартные свинцово-кислотные аккумуляторные батареи 24, 48 и 80 В могут эксплуатироваться в любом режиме, как с малой, так и средней и высокой интенсивностью. При этом мы используем жидкий электролит и испытанную технологию пластин с отверстиями. Благодаря герметизации выводов батареи долго сохраняют герметичность. Кроме того, благодаря полностью изолированным привинчиваемым выводам и перемычкам их очень легко обслуживать.

Дополнительные возможности повышения эффективности

Циркуляция электролита (опция): Закачиваемый в аккумулятор воздух способствует перемешиванию электролита. Преимущество состоит в более быстрой зарядке. Кроме того, за счет меньшего расхода воды снижаются затраты на обслуживание. Еще одна опция — централизованный долив воды (Aquamatik) дополнительно повышает эффективность АКБ.

Свинцово-кислотные аккумуляторы с увеличенным интервалом обслуживания

Свинцово-кислотные аккумуляторы с увеличенным интервалом обслуживания 24, 48 и 80 В предназначены для эксплуатации с малой и средней интенсивностью. За счет усовершенствованного состава пластин обеспечивается сниженный расход воды. Это делает возможным до 120 циклов заряда-разряда без долива воды. Также доступны опции «циркуляция электролита» и Aquamatik.