Stage Assistenzsysteme
Гениальные решения. Эффективная работа.

Вспомогательные системы Jungheinrich

Опыт нескольких десятилетий сконцентрирован в предлагаемой нами широкой линейке вспомогательных систем. Каждое отдельное решение детально проработано и доведено до совершенства — все для повышения эффективности работы наших клиентов и уровня безопасности для персонала, машин и товаров.

Правильное решение для любой ситуации:

Обеспечьте безопасное выполнение складских операций.

Вспомогательные системы от Jungheinrich облегчат выполнение рутинных операций, а также позволят повысить безопасность на складе. Обеспечивая защиту оператора и подъемно-погрузочной техники, данные системы способны активно защитить и предотвратить от повреждений складское оборудование, особенно в нестандартной ситуации. Повышенная безопасность при выполнении любой операции.

Узнайте больше о решениях для повышения уровня безопасности на складе, предлагаемых компанией Jungheinrich.


Content_Picture_Assistenzsysteme_Safety_dummy

Безопасное прохождение поворотов: curveCONTROL

Движение с чрезмерно высокой скоростью на поворотах является основной причиной переворачивания машин. Система curveCONTROL автоматически корректирует скорость совершающего поворот погрузчика в зависимости от массы груза и угла поворота управляемых колес: чем тяжелее груз, тем меньше скорость погрузчика. В результате значительно снижается вероятность опрокидывания или неконтролируемого скольжения техники, что способствует повышению уровня безопасности для работников склада, техники и товаров.


Перемещение товаров с большей скоростью и с меньшими усилиями.

Наши инновационные вспомогательные системы не только повышают уровень безопасности, но также способствуют сокращению времени и затрат на выполнение рутинных складских операций. Интеллектуальная защита и предотвращение несчастных случаев, когда это больше всего необходимо.

Content_Picture_Assistenzsysteme_addedVIEW

Обрабатывайте грузы быстрее с системой positionCONTROL

Система positionCONTROL позволяет оператору задавать высоту штабелирования для любых складских помещений. В результате сокращается время на перемещения, оптимизируются подъемные операции, сокращается время маневрирования при извлечении или размещении товаров, а также повышается эксплуатационная готовность машин, позволяя экономить время и энергию. Благодаря системе positionCONTROL производительность труда можно увеличить на 15%.


Повышайте эффективность обработки заказов.

Благодаря интеллектуальным вспомогательным системам от компании Jungheinrich не только повышается уровень безопасности на Вашем складе — при подключении этих вспомогательных систем к системе управления складом операции размещения и извлечения товаров, а также комплектования заказов станут более эффективными.

Content_Picture_Assistenzsysteme_Warehouse_navigation

Достижение требуемой точности перемещений с системой warehouseNAVIGATION

Перед каждым перемещением груза оператору приходится мысленно прокладывать оптимальный маршрут движения между стеллажами. Именно в этом ему может помочь warehouseNAVIGATION. Система передает данные о точном местоположении нужного стеллажа по отношению к погрузчику, в результате чего последний автоматически с высокой точностью и по диагональной траектории перемещается в нужную точку. Таким образом, значительно снижается нагрузка на оператора, которому остается только управлять подъемными операциями. В результате повышается точность комплектования заказов и на 25% увеличивается скорость их обработки.


Обширные знания — основа принятия практических решений.

Наши разработки опираются на глубокое понимание внутрипроизводственной логистики. В то же время нам хорошо знакомы характерные требования, предъявляемые к логистике отдельными отраслями промышленности или отдельными предприятиями. Только понимание всех процессов позволяет нам эффективно повышать производительность труда и уровень безопасности на складах.

Компания Jungheinrich определяет проблемные области и предоставляет оптимальные решения для их устранения в виде специализированных вспомогательных систем. Применение той или иной технологии продиктовано ее соответствием решаемой задаче и практической целесообразностью. Простые системы, работающие без вмешательства оператора, так же эффективны, как и высокотехнологичные вспомогательные системы, оснащенные многочисленными датчиками и выполняющие комплексную оценку сигналов.

Другие вспомогательные системы, которые повысят безопасность выполнения операций на Вашем складе.

Другие вспомогательные системы, которые позволят Вам перемещать товары быстрее и с меньшими усилиями.

Другие вспомогательные системы, которые повысят эффективность обработки заказов.

Вам нужна персональная консультация?

Раздел «Дивиденды»

Свяжитесь с нами

Телефон

+7 495 780 97 77

Напишите нам