Grifols
Минус 35 градусов

Jungheinrich строит полностью автоматизированный склад глубокой заморозки для хранения плазмы крови.

• Системное логистическое решение для Grifols в Дублине
• Jungheinrich поставляет комплексное решения для логистической
системы из одних рук 
• Контроль с помощью системы управления складом от Jungheinrich
(WCS)

Гамбург / Дублин: Для фармацевтического производителя Grifols компания Jungheinrich вблизи ирландской столицы Дублина внедрила системное логистическое решение для хранения плазмы крови и конечных медицинских изделий. Завод включает в себя два полностью автоматизированных высотных склада.
От планирования до строительства и обслуживания: Grifols получал комплексные решения из одних рук. Одной из особенностей объекта является склад глубокой заморозки с общим количеством паллетомест 1152, где Grifols хранит плазму крови при температуре минус 35 градусов по Цельсию. 
Кран-штабелер, который был специально спроектирован для работы в этих экстремальных температурных условиях, высотой 14,3 метра. Четыре глубоких канала были специально разработаны компанией Jungheinrich для требований заказчика. Груз обрабатывается здесь с помощью шатлла. Второй высотный склад предназначен для безопасного хранения медицинских приборов при температуре плюс 5 по Цельсию. Он может вместить 2972 паллеты. Используемый здесь кран-штабелер достигает высоты потолка до 26 метров. Весь комплекс рассчитан как на европейские, так и на американские паллеты (1219 x 1 016 мм) и управляется системой управления складом Jungheinrich (WCS). Вся автоматическая система отвечает высоким стандартам технологии хранения, требуемой для хранения плазмы крови и медицинских устройств. Чтобы удовлетворить эти требования, комплексное интралогистическое решение Jungheinrich охватывает все административные процессы, а также обязательный окончательный контроль качества в цепочке медицинских поставок Grifols.