Раздел «Jungheinrich WMS»

Система управления складом

  • Интеллектуальное управление складом
  • Индивидуальная система c широким набором функций
  • Модульное построение
  • Полная уверенность в завтрашнем дне
  • Инновационные функциональные возможности
  • Высокая гибкость и надежность
  • Простое подключение

Jungheinrich WMS

Jungheinrich WMS — индивидуальное решение

Интеллектуальная, не зависящая от отрасли система Jungheinrich Warehouse Management System (WMS) осуществляет управление и полноценно оптимизирует ваш склад, обеспечивая постоянное и эффективное протекание рабочих процессов. Наше всеобъемлющее, идеально подходящее под нужды вашего предприятия решение WMS — сделать так, чтобы программное обеспечение приспосабливалось под нужды вашего предприятия, а не наоборот.



К тому же система Jungheinrich WMS вот уже более 20 лет непрерывно совершенствуется экспертами нашей компании в области программного обеспечения и логистики в соответствии с новейшими тенденциями интралогистики. Этим мы гарантируем, что ваше предприятие и в будущем будет развиваться в соответствии с требованиями интралогистики. Интеллектуальными функциями нашей системы мы поддерживаем непрерывный процесс оптимизации на вашем предприятии.



Надежно. Гибко. Перспективно.

По последним данным исследования рынка средняя продолжительность использования системы управления складом составляет более 15 лет. Поэтому приятно осознавать, что с системой Jungheinrich WMS вы можете быть уверены в завтрашнем дне. Ваша система Jungheinrich WMS всегда будет оставаться актуальной — ведь Jungheinrich предлагает неповторимую в этой отрасли прямую совместимость. Это гарантирует, что ваша система Jungheinrich WMS всегда будет поддерживать обновления и в будущем. Так вы можете в любой момент обновить систему до последней версии и уже сегодня воспользоваться преимуществом новейших разработок завтрашнего дня.



Самое главное: Когда растет ваше предприятие, ПО растет вместе с ним. Благодаря модульному построению и многоразмерной конфигурационной модели система Jungheinrich WMS легко приспосабливается к будущим изменениям, к тому же система Jungheinrich WMS поддерживает многоязычность и использование несколькими пользователями.



Простое подключение

Простая интеграция. Система Jungheinrich WMS содержит интерфейс для систем SAP, который обеспечивает обмен информацией через IDocs.



Система Jungheinrich WMS предлагает всё, что вам требуется для простого и эффективного управления вашим складом — и многое другое.

Особенности