Stage Gasser
Автоматизация ручного склада

Процессы на складе идут как по маслу - с системой управления складом (WMS)

Gasser GmbH была основана в 1989 году как сервисная компания для литейного производства. Специализируясь на разработке, контроле качества и ремонте литых деталей, компания быстро смогла развить высокий уровень компетенции. И в основном занимается конструированием транспортных средств.

Высокое качество реализовано быстро и просто

Компания Gasser искала качество и точность в работе склада при внедрении системы управления складом (WMS) на складе в Штайре с 3000 складскими помещениями. Следовательно, мы сосредоточились на оптимизации процессов и повышении эффективности. Детальные исследования запасов и качественные оценки были необходимы в качестве основы для выставления счета за наши услуги. Мы искали простое и быстрое решение, чтобы обеспечить следующее: большую безопасность процесса, более точное управление запасами на уровне мест хранения, контроль и отслеживание всех операций и меньшие расхождения в запасах.

Конрад Гассер (Konrad Gasser)
Управляющий директор Gasser GmbH, Steyr, Austria

"С Jungheinrich у нас есть понимание, что наш поставщик, как и мы, выступает за лучшее качество."

Безошибочное управление складом в реальном времени

Для реализации всех требований по оптимизации и модернизации склада компания Gasser GmbH выбрала наше программное обеспечение WMS Series 2. Портативные терминалы обеспечивают полное использование потенциала оптимизации с помощью WMS. Кроме того, мы взяли на себя маркировку мест хранения. Это интеллектуальное общее решение обеспечивает надежное, прозрачное и эффективное управление складом, а также оценку времени на хранение и движения запасов.

Лучшее оборудование для отличной работы

«Когда стало ясно, насколько проще и эффективнее можно было бы управлять нашим складом с помощью программного обеспечения, решение от Jungheinrich было принято быстро», - говорит генеральный директор Конрад Гассер. «WMS Series 2 был оптимальным решением для нас с самого начала, потому что он прост в использовании, имеет привлекательную цену, вводится в эксплуатацию в течение нескольких недель и может также быть адаптирован к нашим индивидуальным требованиям», - объясняет Гассер.