Раздел «Jungheinrich WMS Series 2» (1)
  • С системой Jungheinrich WMS Series 2 Вы перенесете свою складскую логистику в цифровой век. Сделайте свою интралогистику еще эффективнее – причем за очень привлекательную цену!
  • Стандартное программное обеспечение с дополнительными модулями
  • Быстрая и простая интеграция
  • Эффективная оптимизация процессов
  • Гибкость при расширении

Jungheinrich WMS Series 2

Система Jungheinrich WMS Series 2 - ваш доступ к цифровому управлению складом.

С системой Jungheinrich WMS Series 2, предварительно сконфигурированным, интеллектуальным стандартным решением для малых и средних складов, вы оптимизируете свои товарные потоки и будете управлять своим складом проще и дешевле, чем раньше.



Уже базовый модуль предлагает Вам много возможностей для администрирования, управления и оптимизации вашего склада. Кроме этого, множество дополнительных модулей, поставляемых в качестве опции, делают возможным интеллектуальное стандартное решение, которое быстро и просто становится доступно для вашего предприятия. У вас будет меньше ошибок, выше производительность, готовность к поставке в любое время и прозрачность процессов на вашем складе.



Самое главное: Когда растет Ваше предприятие, ПО растет вместе с ним благодаря самым разнообразным модулям. А когда требования превзойдут возможности системы Jungheinrich WMS Series 2, ее можно расширить до полной системы Jungheinrich WMS, идеально приспособленной под Ваши нужды. К тому же система Jungheinrich WMS Series 2 будет эффективна и в будущем, так как Вы всегда сможете обновить ее до усовершенствованных версий Jungheinrich WMS Series 2. При этом Вы уже сегодня получаете преимущества от разработок завтрашнего дня.



Уникальная модель лицензирования

В базовой версии система Jungheinrich WMS Series 2 доступна за очень выгодную цену при одноразовом платеже. Кроме того, наша уникальная модель лицензирования позволяет Вам полноценно внедрить базовый модуль системы Jungheinrich WMS Series 2, делая ежемесячные платежи – без минимального срока действия договора. В этом случае Вы вносите первоначальный платеж, а затем платите ежемесячно за пользование системой.

Особенности