Stage Eppendorf
Навигация на складе - четкая структура перемещений

Четкая структура на складе обеспечивает объединение товарных потоков

Современные производственные мощности Eppendorfer Zentrifugen в Лейпциге обеспечивают наибольшую эффективность и надежность процессов на складе, а также исключают необходимость длительного поиска.

Со строительством нового завода в Лейпциге Eppendorfer Zentrifugen GmbH создала современное производственное предприятие с более эффективными процессами и концентрацией на своих основных сферах деятельности.

Eppendorfer Zentrifugen GmbH - компания, специализирующаяся в области наук о жизни, которая разрабатывает и производит системы для использования в лабораториях по всему миру.

Отсутствие лишнего поискового процесса

На производственной площади 5340 квадратных метров и логистической площади в 2200 квадратных метров в Лейпциге было создано современное производственное предприятие, которое обеспечивает эффективные процессы и позволяет сосредоточиться на ключевых функциях Eppendorfer Zentrifugen GmbH, таких как технология CNC, окончательная сборка и технология охлаждения.

Концепция внутренней логистики от Jungheinrich позволяет клиенту централизованно управлять и контролировать все процессы - от поступления до выдачи товара.

Высотный склад на 4200 паллетомест и высотой 15,5 метров, а также склад мелких деталей на 5848 паллетомест обслуживаются ричтраком и узкопроходным штабелером.
 

Андре Хофманн (André Hofmann)
Начальник склада

„Общее интралогистическое решение постоянно повышает рентабельность и надежность процессов на складе. Лишние поисковые процессы исключены.“

Надежность процессов постоянно повышается

Система управления складом Jungheinrich с нашим ПО Logistics Interface от Jungheinrich и системой warehouseNAVIGATION смогли повысить устойчивую экономическую эффективность и надежность процессов на складе. Потому что оптимизированный подход к концепции хранения исключает необходимость поиска и, таким образом, достигается огромная экономия времени.

Транспортировка на двух уровнях на складе полностью управляется системой WMS компании Jungheinrich. Поступающие товары немедленно сканируются и доставляются на станцию сортировки с помощью ричтрака.

Таким образом, складские места в узкопроходном складе могут определяться точно и полуавтоматически добавляться в маршрут с помощью системы складской навигации.

Штабелер распознает свое текущее положение с помощью транспондеров установленных в полу, а радиотерминал данных передает ему нужное  местоположение, к которому необходимо подъехать.

Прозрачные процессы благодаря упорядоченной структуре

Упорядоченная структура Jungheinrich WMS в сочетании с системой warehouseNAVIGATION обеспечивает большую прибыльность, большую надежность процессов и большую прозрачность. В целом достигается объединение товарных потоков.

Результат - огромная экономия времени, потому что исключается ненужный поиск. И поскольку время - это тоже деньги, то Eppendorfer Zentrifugen GmbH с нетерпением ждет возврата своих инвестиций.