Stage ERC 216zi

Если Вам нужно больше мощности, Вам нужно новое решение.

Новый ERC 216zi. Первый электрический штабелер с интегрированной литий-ионной батареей и революционно новой конструкцией.

Иногда недостаточно просто улучшить ситуацию. Необходимо предсказать последствия. ERC 216zi, первый в мире литий-ионный штабелер, показывает, как это делается. Полностью интегрированная литий-ионная батарея обеспечивает совершенно новый, революционный дизайн штабелера. В результате ERC 216zi является ультракомпактным и чрезвычайно маневренным, обеспечивая гораздо лучшую производительность даже в узких складских помещениях. В то же время он имеет фиксированную платформу оператора, которая защищает с трех сторон и повышает производительность благодаря превосходной эргономике и комфорту. Все с оптимальной энергоэффективностью и доступностью, даже при многосменных режимах работы, благодаря литий-ионной технологии от Jungheinrich.

Для удовлетворения Ваших потребностей: новый ERC 216zi со встроенной литий-ионной батареей.


ПРЕИМУЩЕСТВА:



Content ERC 216zi MAM 50583

Компактность - для более быстрого перемещения грузов.

Штабелеры никогда не были такими маневренными.

Встроенный литий-ионный аккумулятор в ERC 216zi обеспечивает совершенно новую геометрию штабелера и оптимальное распределение веса, предоставляя гораздо большую свободу передвижения. И, несмотря на свои сверхкомпактные размеры - примерно на 17 см компактнее, чем у моделей этого класса с неподвижной платформой - этот уникальный штабелер предлагает улучшенную стабильность работы, остаточную грузоподъемность и характеристики движения. Его общая скорость работы также выше, не давая водителю дополнительных задач для выполнения. Результат: гораздо больший потенциал для лучшей производительности.

Преимущества ERC 216zi с точки зрения дизайна:

  • Ультракомпактный и маневренный благодаря революционной концепции штабелера со встроенным литий-ионным аккумулятором
  • Улучшенные характеристики движения благодаря оптимальному распределению веса
  • Улучшенная стабильность работы и остаточная мощность обеспечивается более низким центром тяжести


Content ERC 216zi MAM 50586

Эргономичность - для интуитивного управления.

Комфорт оператора - улучшенная производительность склада.

Новая революционная конструкция штабелера ERC 216zi освобождает пространство для эргономичной работы. Фиксированная платформа обеспечивает поддержку и комфорт, особенно в течение длительного времени работы. Органы управления идеально расположены, поэтому операторы могут управлять штабелером интуитивно. Простой в использовании 4-дюймовый экран расположен в приборной панели, а хорошо продуманная система хранения позволяет операторам настраивать свое рабочее место. Технически усовершенствованная гидравлическая система также помогает оператору: система амортизации обеспечивает плавное движение мачты, а движение подъема и опускания адаптируется к текущей нагрузке - идеально, быстро и без резких движений.

Эргономические преимущества ERC 216zi:

  • Идеальная поддержка и комфорт оператора благодаря стационарной платформе
  • Интуитивное управление благодаря идеально расположенным органам управления и широкому спектру опций
  • Четкий обзор благодаря 4-дюймовому экрану на приборной панели
  • Больше возможностей для настройки рабочего места обеспечивается хорошо продуманной системой хранения


Content ERC 216zi MAM 50581

Content ERC 216zi MAM 50582 Эффективность - для максимальной производительности на складе.

Будьте впереди конкурентов с интегрированной литий-ионной энергией.

Полностью интегрированная литий-ионная батарея и штабелер объединяются, чтобы сформировать новое устройство и отлично работать вместе. Преимущество, предлагаемое литий-ионной технологией, особенно быстрая зарядка и возможность промежуточного заряда, дает Вам возможность гибкого использования техники в любое время. Также преимуществом является компактная конструкция ERC 216zi, которая делает его более маневренным, с впечатляюще высокой скоростью работы даже в узких складских помещениях.

Преимущества эффективности ERC 216zi:

  • Постоянно высокая производительность благодаря идеальному взаимодействию полностью интегрированной литий-ионной батареи и штабелера
  • Высокий уровень доступности штабелера благодаря чрезвычайно короткому времени заряда
  • Более продуктивное время работы обеспечивается отсутствием технического обслуживания и не требует замены батареи
  • 100% уверенность благодаря нашей 5-летней гарантии на Ваш литий-ионный аккумулятор


С литий-ионной технологией Вы можете опередить конкурентов: максимальная производительность при снижении энергопотребления до 20%.


Content ERC 216zi MAM 50581 (1)

Content ERC 216zi MAM 50585 Безопасность - для Ваших сотрудников и Ваших процессов.

Круговая защита в сочетании с максимальной свободой передвижения.

Несмотря на небольшие габаритные размеры, стационарная платформа ERC 216zi с трехсторонней защитой обеспечивает оператору достаточно места для движения. Эта уникальная конструкция штабелера возможна только благодаря встроенной литий-ионной батарее. Опциональная панорамная защитная крыша обеспечивает дополнительную защиту от падающих грузов, сохраняя при этом идеальный обзор. Доступно множество вспомогательных систем, которые дополняют концепцию безопасности ERC 216zi. Они не только повысят точность и скорость Ваших рабочих процессов, но и уровень безопасности для операторов, товаров и Вашего склада.


Преимущества безопасности ERC 216zi:

  • Защита с трех сторон и максимальная свобода передвижения благодаря фиксированной платформе
  • Защита сверху и прекрасный обзор благодаря опцинальной панорамной защитной крыше
  • Повышенная безопасность и производительность благодаря вспомогательным системам


Запустите свой склад в литий-ионную эпоху!

Хотите получить личную консультацию?