+7 495 780 97 77 Горячая линия Бесплатный номер
Напишите нам
Подписка на новости и акции
Stage ERD 220i grau

Двухуровневый штабелер POWERLiNE 2 т

  • 3 760 мм
  • 2 000 кг
  • Самый компактный в своем классе
  • Просторная платформа оператора с массивным трехсторонним ограждением
  • Разработан специально для интенсивной работы в грузовых автомобилях
  • Лучшая производительность в этом классе оборудования.
  • Различные мачты с доступом до 3-го яруса стеллажа

ERD 220i

ERDi — инновационное решение: одна универсальная модель техники, решающая множество задач. Штабелер для одновременной перевозки двух паллет, который сочетает в себе ультракомпактные размеры с надежной трехсторонней защитой и просторной платформой оператора. Вместо громоздкого отсека для аккумулятора, компактный литий-ионный модуль теперь элегантно вписан в конструкцию самой машины — новаторская концепция, за которую компания Jungheinrich была удостоена нескольких наград. Инновационная особенность — распознавание зоны перед грузовым автомобилем: техника автоматически снижает скорость, тем самым снижая нагрузку на оператора и груз при интенсивной езде по рампе. В слабо освещенном кузове грузового автомобиля автоматически включается фара-прожектор, что облегчает процесс загрузки паллет. Когда на складе временного хранения идет интенсивная работа, ERDi даёт ощутимое преимущество, благодаря своим невероятно компактным размерам, в то же время оператор остается надежно защищенным со всех сторон. ERDi может перевозить две паллеты друг над другом, и благодаря трехсекционной мачте ему доступна высота подъема вил до 3760 мм — это максимальное значение для такого вида техники.

Литий-ионные аккумуляторы

Контент «Литий-ионные аккумуляторы + логотип 5 лет»
Никаких компромиссов

Li-ion Guarantee Plus — это целых 8 лет гарантии на высокую производительность литий-ионных батарей производства Jungheinrich, чтобы вы могли сконцентрироваться на главных задачах.

Преимущества

Благодаря своей компактной конструкции электрический штабелер ERD 220i является идеальным выбором для сложных задач на перегрузочном складе или для длинных маршрутов с одной или двумя паллетами. В этой модели передовые технологии встречаются с максимальной функциональностью. Высокий уровень эффективности товаропотока гарантируется одновременным перемещением двух поддонов в двухъярусном режиме и мощным приводным двигателем с динамичным ускорением и маневренностью. Безопасность и комфорт при работе обеспечиваются прочной рамой с высокой боковой защитой, просторной платформой оператора и множеством дополнительных функций, например автоматический сброс скорости при обнаружении грузового автомобиля. 

Особенности