Раздел «EJC 112 с системой комфортного въезда на рампу»

Поводковый штабелер 1,2 т

  • 2500 - 4300 мм
  • 1200 - 1200 кг
  • Удобны в применении на маленьких рампах и неровном полу
  • Мощный трехфазный двигатель переменного тока, не требующий технического обслуживания
  • Маневренность и компактность
  • Плавный подъем и опускание
  • Комфорт при эксплуатации

EJC 112 с системой комфортного въезда на рампу

Электрические поводковые штабелеры EJC серии 1 отлично зарекомендовали себя как при транспортировке на короткие дистанции, так и при штабелировании на высоте до 3600 мм. Компактное шасси обеспечивает чрезвычайную легкость и безопасность управления штабелером даже в условиях весьма ограниченного пространства. Еще одна полезная особенность — возможность перемещения в режиме замедленного хода с поднятой в вертикальное положение рукоятью управления.

Кроме того, штабелер оснащен мощным высокопроизводительным электродвигателем трехфазного переменного тока 24В. Его эффективность обеспечивает высокую скорость и великолепное мощное ускорение в любой ситуации – тележка идеальна для эффективной и быстрой обработки грузов.

Функция комфортного въезда на рампу включает подъем опорных лап. В результате заметно увеличивается дорожный просвет, особенно в передней части опорных лап. Это облегчает переезд порогов, движение по неровной поверхности и въезд на небольшие рампы, не задевая пол.

Дополнительное преимущество состоит в управлении подъемом. Оператор может поднимать и позиционировать грузы с высокой точностью, что значительно упрощает штабелирование больших грузов в узких проходах. Очень низкий уровень шума при медленном подъеме груза дополнительно облегчает работу.

Пропорциональная гидравлика элементов управления обеспечивает сверхмягкое опускание груза на пол или на полку стеллажа.

Необходимую энергию EJC 112 дают аккумуляторные батареи емкостью до 200 Ач. Интегрированное зарядное устройство (опция) позволяет удобно и надежно заряжать встроенную батарею от любой розетки 230 В. Предусмотрен также оптимальный режим быстрой зарядки.

Благодаря расположенным на передней панели и в передней части погрузчика удобным отсекам для ручек, ножей или документов, они всегда будут под рукой.



Литий-ионные аккумуляторы

Благодаря продолжительной работе литий-ионные аккумуляторные батареи помогут Вам опередить конкурентов, повышая эффективность складских операций при снижении энергопотребления до 20%. Более того, небольшое время зарядки и отсутствие необходимости в обслуживании гарантируют непрерывность работы.

Особенности

Сопутст. товары