+7 495 780 97 77 Горячая линия Бесплатный номер
Напишите нам
Подписка на новости и акции
iF Design Award_ERE 225i (© Jungheinrich AG 2022)
19.05.2022

Эффективный дизайн: электротележка ERE 225i от Jungheinrich получила награду iF Design Award

●  Награда за инновационность и выдающийся промышленный дизайн

●  Уникальное сочетание маневренности, безопасности, комфорта и экологичности

 Компактнее аналогов на 270 мм благодаря встроенной литий-ионной батарее

Электрическая тележка Jungheinrich ERE 225i получила всемирно известную награду iF Design Award в категории "Автомобили и транспортные средства". На жюри произвело большое впечатление количество инноваций и выдающийся промышленный дизайн тележки. Благодаря встроенной литий-ионной батарее ERE 225i уникальным образом сочетает в себе маневренность, безопасность, комфорт и экологичность.

«Хороший дизайн визуализирует характеристики продукта и одновременно ориентирован на пользователя", - говорит Андреас Кни, промышленный дизайнер Jungheinrich. С ERE 225i все наши обещания производительности, на которые могут положиться клиенты Jungheinrich, видны с первого взгляда. Модель компактнее, комфортнее и безопаснее, чем любая другая электрическая тележка в своем классе.

Благодаря инновационной конструкции ERE 225i габариты тележки на 270 мм короче, чем у стандартной модели. Это радикальным образом уменьшает радиус поворота тележки. Это позволяет операторам работать быстро и безопасно даже в самом ограниченном пространстве. Прочная стальная рама с высокой боковой защитой обеспечивает надежную защиту и высокий уровень комфорта при работе.

По мнению жюри iF Design Award, все это делает ERE 225i одной из лучших электротележек в своем классе по множеству параметрам. Это доказывают высокие баллы, присужденные модели в ходе голосования. Жюри, состоящее из 75 известных международных экспертов в области дизайна, по результатам трехдневного процесса отбора определило победителей года. В 2022 году iF Design Award вновь отметила творческие бренды, новичков и стартапы в девяти дисциплинах и в общей сложности 81 категории за превосходный продуктовый дизайн.

"Мы очень рады, что модель ERE 225i получила престижную награду iF Design Award. Это не только громкое признание для нас как команды дизайнеров, но и мощная мотивация для всех коллег, кто внес свой вклад в создание этого удивительного продукта", - говорит Кни.

ERE 225i
Электрическая тележка с интегрированной Li-ION батареей

Самая компактная тележка с платформой на рынке, благодаря интегрированной литий-ионной АКБ. 

Подробно