+7 495 780 97 77 Горячая линия Бесплатный номер
Напишите нам
Подписка на новости и акции
Stage ERE 225i

Электрическая тележка с интегрированной Li-ION батареей

  • 122 мм
  • 2 500 кг
  • Самая короткая электрическая тележка для транспортировки паллет в своем классе для универсального использования.
  • Два варианта платформы подойдут для любой концепции склада.
  • Высокая степень защиты оператора благодаря прочной стальной раме и защите с трех сторон.

ERE 225i

Обладая наиболее компактными размерами в своем классе, мощная электрическая тележка для транспортировки паллет ERE 2i незаменима при загрузке и разгрузке грузовых автомобилей, а также в особо тесных складских помещениях. Благодаря своей компактной и прочной конструкции, является идеальным решением задач транспортировки на складах временного хранения. Мощный ходовой двигатель обеспечивает отличную маневренность и быстрое ускорение, в то время как компактная конструкция ERE 225i предполагает интуитивно простое управление и отличную видимость груза. Доступные варианты платформы и емкости аккумулятора обеспечивают максимальную универсальность для удовлетворения любых потребностей клиентов. Максимальная безопасность и комфорт при работе благодаря прочной раме с высокой боковой защитой и просторной площадке оператора. Дополнительные продуманные функции, такие как распознавание грузовых автомобилей с автоматическим снижением скорости и освещение грузового автомобиля, делают работу эргономичной и безопасной в любой ситуации.

Литий-ионные аккумуляторы

Контент «Литий-ионные аккумуляторы + логотип 5 лет»
Никаких компромиссов

Li-ion Guarantee Plus — это целых 8 лет гарантии на высокую производительность литий-ионных батарей производства Jungheinrich, чтобы вы могли сконцентрироваться на главных задачах.

Преимущества

Мощная электрическая тележка ERE 2i, самая компактная в своем классе, незаменима при загрузке и разгрузке грузовых автомобилей, а также в особо ограниченных складских пространствах. Благодаря своей компактной и прочной конструкции он является идеальным выбором для высокоинтенсивных перемещений товара. Мощный приводной двигатель с сильным ускорением и маневренностью обеспечивает максимальную эффективность, а компактная конструкция ERE 225i обеспечивает интуитивно понятное управление с оптимальным обзором на вилы и груз. Дополнительные варианты платформы и батареи различной емкости обеспечивают максимальную гибкость для любых потребностей клиентов. Максимальную безопасность и комфорт при работе обеспечивают прочная рама с высокой боковой защитой и просторная платформа для стояния. Другие функции, такие как обнаружение кузова автомобиля с автоматическим снижением скорости и освещением, делают работу более безопасной и эффективной в любой ситуации. 

Особенности

Обзор моделей

Model грузоподъемность высота подъема скорость движения общая длина Напряжение аккумулятора
ERE 225i 2 500 кг 122 мм 12 км/ч 2 139 мм 24 V