+7 495 780 97 77 Горячая линия Бесплатный номер
Напишите нам
Подписка на новости и акции
Red Dot Award 2022 (© Jungheinrich AG 2022)
21.06.2022

Большая награда для небольшой машины: электрическая тележка ERE 225i выиграла Red Dot Award

Награда Red Dot Design Award за уникальный дизайн-концепт, сочетающий в себе маневренность, безопасность, комфорт и экологичность.

Электрическая тележка Jungheinrich ERE 225i получила награду Red Dot Design Award в Ессене, Германия.

Новая машина из модельного ряда POWERLiNE – ERE 225i – впечатлила жюри конкурса уникальным дизайн-концептом, в котором сочетаются маневренность, безопасность, комфорт и экологичность благодаря интегрированной, компактной литий-ионной батарее. Электрическая тележка ERE 225i уже получила награду iF Design Award в мае этого года.

Благодаря литий-ионной батарее, встроенной в корпус ERE 225i, габариты тележки на 270 мм короче, чем у стандартной модели. Так минимальный рабочий коридор тележки стал значительно меньше. Операторы оценят улучшенную маневренность для уверенной работы в ограниченных пространствах. Также прочная стальная рама с высокой боковой защитой обеспечивает безопасность и комфортную работу.

“При разработке дизайна мы стремимся, чтобы главные преимущества техники моментально считывались. Мы сделали такой дизайн, в котором отражены компактность, долговечность, безопасность и маневренность машины”, – комментирует награду Андреас Кни, промышленный дизайнер Jungheinrich. – “Мы рады получить эту престижную награду за промышленный дизайн. Это не только признание для нашей дизайн-команды, но и благодарность и мотивация для всех, кто внес вклад в разработку продукта”.

Электрическая тележка ERE 225i – самая компактная модель в своем классе. Как и все модели POWERLiNE, ERE 225i производится с использованием возобновляемых источников энергии, поэтому она CO2 нейтральна до поставки клиенту.

Награду Red Dot Award вручают с 1995 года. Каждый год независимое жюри экспертов из числа дизайнеров, ученых и журналистов выбирает продукты с выдающимся дизайном среди тысяч заявок. Награду в категории “Промышленный дизайн” вручают за лучший и наиболее инновационный дизайн потребительских товаров.

ERE 225i
Электрическая тележка с интегрированной Li-ION батареей

Самая компактная тележка с платформой на рынке, благодаря интегрированной литий-ионной АКБ. 

Подробно