Раздел «Управление парком арендованных погрузчиков»
Максимальная безопасность. Минимальные расходы.

Управление парком арендованных погрузчиков

Наш ответ на требования тех, кто пользуется парком погрузчиков. Получите неограниченную гибкость и преимущества от повышения безопасности, прозрачности и снижения расходов.

Времена меняются.

И мы меняемся вместе с ними.

Если Вы отвечаете за эксплуатацию парка погрузчиков, то Вам приходится учитывать различные факторы, обусловленные технологиями, процессами или изменениями конъюнктуры, временными ограничениями или спецификой стран. И на все эти факторы нужно реагировать с максимальной гибкостью. Для этого мы разработали программу управления парком арендованной техники — Jungheinrich Rental Fleet Management.
Мы подготовим оптимизированный основной парк погрузчиков для Вашей каждодневной работы. Пик потребности планируется заранее, и под него своевременно выделяется дополнительная техника. При внезапной потребности в дополнительных погрузчиках мы в кратчайшие сроки доставим Вам необходимые штабелеры. Если техника Вам больше не требуется, мы снова забираем ее. Это позволит Вам избежать избытка мощностей. Несмотря на уменьшение основного парка погрузчиков, мы гарантируем Вам высокий коэффициент готовности.

Именно то, что Вам нужно.

Мы сделаем это за Вас.

Индивидуальные решения по управлению Вашим парком погрузчиков, включая оптимизацию, обслуживание и замену по фиксированной цене за единицу техники.
Мы проанализируем использование Вами техники и предоставим Вам парк погрузчиков, идеально подходящий для Ваших условий эксплуатации. Какие грузы и на какие расстояния должны перевозиться? Какой тип стеллажей у Вас используется, и насколько хорошо они подходят? Правильно ли оборудованы зарядные станции? Что можно оптимизировать? Все результаты прозрачны и фиксируются нами на месте. Наш опыт работы в различных отраслях показывает, что основной парк погрузчиков в среднем можно сократить на 10 процентов. В течение срока действия договора наши специалисты по управлению парком арендованной техники позаботятся о его непрерывной оптимизации. Они будут регулярно на месте проверять интенсивность использования парка техники и его состав. Погрузчики, которые Вам больше не подходят, заменяются, их количество приводится в соответствие с грузооборотом. Если Вы собираетесь закрыть одну и Ваших площадок, мы заберем обратно штабелеры, которые Вам больше не требуются.

Все, что Вы давно хотели узнать.

Мы наглядно покажем.

Мы предоставим Вам точные сведения о состоянии и интенсивности использования Вашей техники — в регионе, в стране, в мире. Это позволит Вам быстро увидеть возможности для оптимизации.

Начало: анализ площадки

Наши специалисты на месте соберут информацию, касающуюся размеров, вида и возраста Вашей техники, проверят Ваши процессы и использование каждого отдельно взятого погрузчика, и представят результаты в графическом виде. Наши инструменты для сбора и анализа данных парка погрузчиков позволяют легко обрабатывать и визуализировать данные. Вы быстро заметите, где есть потенциал для оптимизации. Все это мы представим Вам в виде объемной документации.

По следам лишних расходов

Часто наш аудит на месте показывает не только неподходящие или лишние погрузчики, но и чрезмерно высокие административные расходы. Передача нам управления Вашим парком техники может заметно снизить эти издержки. Вы сможете сэкономить до 50 процентов внутренних затрат. Вы также снимете нагрузку с Ваших сотрудников, освободив их для других задач. Кроме того, Вы сможете увидеть, насколько высоки расходы на техническое обслуживание, ремонт и устранение повреждений.

Больше данных — больше возможностей.

В качестве дополнительного инструмента управления парком погрузчиков прекрасно зарекомендовали себя наши системы телеметрии. Это основанные на веб-технологиях информационные системы для аналитического сбора, мониторинга и анализа данных подъемно-транспортных средств различного типа. В наших отчетах эти технические данные штабелеров объединяются с экономическими показателями. Вы получаете абсолютно прозрачные данные о Вашем парке техники и можете вживую оценить успех нашей модели управления им.