Раздел «Финансирование»
Пользуйся и владей.

Программы финансирования

Подразделение Jungheinrich Financial Services — Ваш надежный партнер на протяжении всего жизненного цикла Вашей техники Jungheinrich. 

Мы предлагаем индивидуальные варианты оплаты приобретаемого транспортного оборудования, стеллажей, складских систем и системных решений с учетом доступного бюджета и особых требований в соответствии со спецификой Вашего бизнеса. Воспользуйтесь нашим ноу-хау и всеми преимуществами программ финансирования, предлагаемых заводом-изготовителем. 

Выбор за Вами

Вам важно приобретение техники в собственность? Jungheinrich предлагает следующие программы финансирования:

Классическая оплата в рассрочку

Легкий путь к приобретению
Вы выбираете удобные для Вас индивидуальные сроки действия договора и ежемесячно вносите фиксированную сумму оплаты. При этом Вы можете пользоваться выбранным товаром сразу после заключения договора. Покупка в рассрочку позволит Вам уменьшать налогооблагаемую базу на сумму амортизации, которая рассчитывается от стоимости приобретаемого оборудования. Одновременно Вы можете воспользоваться преимуществами гибкого плана погашения, отвечающего Вашим текущим потребностям. По окончании срока действия договора и внесения последнего взноса товар немедленно переходит в Вашу собственность. 

Аренда с последующим выкупом

В этом случае Вы также можете сразу начинать пользоваться приобретаемым товаром и погашать его стоимость небольшими ежемесячными взносами и выбрать удобный для Вас срок действия договора. В отличие от классической оплаты в рассрочку при аренде с последующим выкупом по истечении срока действия договора Вам предлагается выкупить товар по расчетной остаточной стоимости.

Преимущества программ финансирования

  • Сохранение свободного собственного капитала
  • Сохранение возможности воспользоваться банковским кредитом для других целей
  • Гарантия фиксированной процентной ставки
  • Возможность воспользоваться государственной поддержкой
  • Уменьшение налогооблагаемой базы на сумму амортизации и процентов

Популярные услуги