Электронная коммерция
Автоматизирована доставка онлайн заказов

Автоматизированная система управления техникой обеспечивает эффективную отправку

Для американской компании E-Commerce-Pionier мы автоматизировали транспортировку и повысили надежность процессов.

Американская компания E-Commerce-Pionier поставила перед нами задачу автоматизировать транспортировку сборных паллет на расстояние около 500 метров до упаковочных рабочих станций. Цель состояла в том, чтобы освободить сотрудников от задач ручной транспортировки.

Американская компания управляет девятью логистическими центрами в Германии и уже доставляет товары в течение двух часов с момента заказа. Таким образом, быстрая реакция на заказ и надежность были основными условиями автоматизации системы.

Сокращение транспортных маршрутов для сотрудников

Сотрудники должны быть максимально освобождены от транспортных задач, связанных с готовой к отправке укомплектованной продукцией. Также должна быть автоматизирована и организована обратная транспортировка пустых паллет на упаковочные рабочие станции.

Юлиус Хартье (Julius Hartje)
Старший операционный менеджер

«Наши сотрудники быстро разобрались, как работать с системой, сами процессы стали гармоничными и система с автоматизированной техникой сняла с них часть задач».

Облегчить автоматические процессы

Компания Jungheinrich решила эту проблему с помощью системы управления с автоматизированной техникой (FTS) совместно с обычной техникой, управляемой вручную.

FTS Jungheinrich состоит из пяти автоматизированных штабелеров ERC 215a с грузоподъемностью до 1,5 тонн. Благодаря лазерной навигации к любым конструкциям можно приближаться с точностью в миллиметр и эксплуатировать автоматически.

Вся техника в стандартной комплектации оснащена сканерами личной безопасности и датчиками.

Установка с подключением IT

Используя программный интерфейс Jungheinrich Logistics Interface, оператор может управлять автоматизированными процессами с помощью планшета. Интуитивно понятный интерфейс позволяет легко вводить задачи на перемещение, затем ближайший FTS получает и полностью автоматически обрабатывает их.

Существующая структура WLAN использовалась для связи с ERC 215a.

Инвестиции в новый автоматизированный логистический центр уже через год окупились для наших клиентов, а маршруты и нагрузка на сотрудников значительно сократились.

В общем: автоматизированная система - это инвестиция, которая окупается.