Stage Migros-Verteilbetrieb Neuendorf AG
Склад для большого концерна

В Migros MVN все работает на наших погрузчиках и паллетных стеллажах

Migros-Verteilbetrieb Neuendorf AG обеспечивает весь концерн Migros непродовольственными и замороженными продуктами. На их новом непродовольственном складе наша техника и стеллажные системы обеспечивают бесперебойную работу.

Migros – это воплощение масштаба

Migros является крупнейшим ритейлером в Швейцарии. MVN является частью этого концерна. Это ведущий центр Migros Group по логистике непродовольственных и замороженных продуктов. Их услуги варьируются от хранения, упаковки и комплектации заказов до распределения. Согласно ключевым показателям 2016 года, только MVN в одиночку управляет более чем 2 350 000 паллетами в год. Максимальная отгрузка товаров в день в 2016 году составил более 13 200 паллет.

Склад, который снабжает весь концерн

Важнейшим звеном в этой логистической цепочке является вновь открывшийся непродовольственный склад для сбора заказов и место для пополнения запасов. Он предлагает пространство около 40 000 паллет на пяти уровнях, чтобы ежедневно осуществлять комплексное снабжение всех клиентов в концерне. Поэтому Migros MVN искал поставщика комплексных решений для внутренней логистики и решил выбрать именно нас. Он заказал полный спектр наших товаров и услуг: вилочные погрузчики и стеллажные системы, а также экспертизу, планирование и монтаж на складе. Migros также выбрали послепродажное обслуживание от Jungheinrich.

Ключ к высокой пропускной способности

Новая стеллажная система состоит исключительно из наших паллетных стеллажей. Качество, безопасность, универсальные возможности применения и опыт убедили клиента. На протяжении уже более 30 лет наши стеллажи используются в различных областях. Их статика соответствует европейскому стандарту для регулируемых стеллажей для паллет EN 15512. Они также соответствуют всем применимым стандартам EN в других областях. С гордостью наши специалисты установили 600 тонн стальных стеллажей на складе MVN. С нашей современной техникой они образуют отлично скоординированную команду.