Stage De Korrel Beheer
Компактное хранение для большей эффективности

ECS Paneermeel экономит место и затраты благодаря многоуровневой системе хранения

Из-за растущего спроса компания ECS Paneermeel из Нидерландов продолжала наращивать производство, и вскоре едва хватило места для тонн упаковок панировочных сухарей. С помощью многоуровневой системы хранения мы смогли создать необходимое количество мест хранения и повысить эффективность работ.

Принцип FIFO

ECS Paneermeel Industrie B.V., дочерняя компания голландской De Correl Beheer B.V., является одним из крупнейших европейских производителей панировочных сухарей. В дополнение к стандартным продуктам компания также поставляет продукты на заказ для пищевой промышленности, такие как зерна специфических размеров или специальные смеси. Спрос стремительно растет, что привело недавно к росту производства до рекордных 25 миллионов килограммов в год. ECS больше не могла разместить это количество на своем складе в Барневельде. Поэтому мы должны увеличить пропускную способность, одновременно увеличивая эффективность и гибкость склада. Кроме того, для клиента это было важно, чтобы принцип FiFo («первым пришел - первым вышел») был гарантирован. Наше решение для этого: многоуровневая система хранения с шаттлами UPC.

Джон Доктер (John Dokter)
управляющий директор ECS Paneermeel Industrie B.V.

“Благодаря компактной многоуровневой системе хранения от Jungheinrich с шаттлами UPC наши складские процессы стали  более гибкими.“

Более эффективное хранение благодаря шаттлам UPC

До сих пор склад ECS в основном состоял из набивных стеллажей въездного типа. Тем не менее, новое целостное решение, включающее в себя стеллажную систему, складскую технику и шаттл, содержит множество преимуществ. Помимо прочего, оно обеспечивает высокую плотность и полуавтоматическое хранение паллет, что также является особенно экономичным. Сердцем компактной системы хранения является шаттл UPC. Возможность забора паллет стандартными вилами гарантирует, что они могут храниться в соответствии с принципом FIFO. Оптимальная производительность обеспечивается шаттлами UPC благодаря пакетному заполнению каналов. Чтобы минимизировать временя ожидания, операторы могут контролировать UPC, пока они перемещаются в канале, с помощью встроенного в специальный держатель терминала. Таким образом, компания выигрывает за счет повышения эффективности хранения.

Гибкий и безопасный

«Благодаря компактной системе хранения Jungheinrich с шаттлами UPC мы можем хранить полную партию в одном канале, не влияя на плотность хранения верхнего или нижележащих каналов. Наши складские процессы стали  более гибкими.», - комментирует владелец компании ECS - Джон Доктер, объясняя выбор в пользу нашего решения. Комфорт сотрудников на складе также был важен для компании. Полуавтоматическое решение обеспечивает гораздо большую безопасность.