Раздел «Терминалы обмена данными»

Терминалы обмена данными

  • Вы все еще работаете с бумажными документами? У нас есть решение для вас: терминалы Jungheinrich для подъемно-транспортных средств — это надежное решение для увеличения производительности работы на складе.
  • Безбумажная обработка заказов
  • Гибкие возможности использования за счет разнообразных интерфейсов

Терминалы обмена данными WMT 110/ 115

Безбумажная обработка заказов

Технология передачи данных по радиоканалу от Jungheinrich заменяет использовавшиеся прежде в работе на складе бумажные документы и позволяет повысить оборот склада, эффективность и качество услуг, а также снизить расходы.




Надежно. Эффективно. Гибко.

Наши терминалы Jungheinrich WMT 110/115 разработаны специально для работы в тяжелых условиях на напольных подъемно-транспортных средствах и в логистике. Они обладают высокой надежностью и производительностью и легко подключаются ко всем популярным системам управления складом и сетям Wi-Fi. Монтаж стандартизован для техники Jungheinrich, но его легко применить и для других машин.



Многообразие предлагаемых опций, например два типоразмера, интерфейс Bluetooth, считыватель RFID-меток, а также различные варианты памяти, операционных систем и сенсорных дисплеев в сочетании с прочной конструкцией для любых условий, — гарантия того, что терминалы Jungheinrich являются наилучшим решением с превосходным сочетанием цены и качества.

Особенности