Раздел «EMC 110 с системой комфортного въезда на рампу»

Поводковый штабелер 1 т

  • 1540 - 1540 мм
  • 1000 - 1000 кг
  • Удобны в применении на маленьких рампах и неровном полу
  • Маневренный и компактный благодаря небольшой длине
  • Встроенное зарядное устройство

EMC 110 с системой комфортного въезда на рампу

Наши электрические поводковые штабелеры EMC 110 с системой комфортного въезда на рампу сочетают в себе эффективность, простоту управления и безопасность для оператора на машине. Они отличаются разнообразием выполняемых задач в различных условиях эксплуатации. Например, для укладки товара на стеллажи или для загрузки/разгрузки машин. Паллетированные товары просто поднимаются на нужную высоту, а затем складируются на полке либо разбираются с паллеты с минимальной нагрузкой на спину оператора.

Штабелерами EMC легко управлять благодаря высоким эргономическим и техническим качествам:


  • Длинная консоль управления обеспечивает оператору одновременно незначительные управляющие усилия и высокую безопасность.
  • Функция плавного и точного опускания (опция) обеспечивает бережное обращение с грузом на стеллаже или другой поверхности.

Функция комфортного въезда на рампу включает подъем опорных лап. В результате заметно увеличивается дорожный просвет, особенно в передней части опорных лап. Это облегчает переезд порогов, движение по неровной поверхности и въезд на небольшие рампы, не задевая пол.

Всеми функциями движения и подъема легко управлять, благодаря мультифункциональной рукояти. Штабелер также может отлично работать в ограниченном пространстве с вертикально поднятым поводком и включенным режимом замедленного хода (улитка).

EMC привлекает удобством принципа электропитания: Необслуживаемые аккумуляторные батареи моноблочной конструкции емкостью 70 А·ч можно зарядить от любой розетки на 230 В посредством встроенного зарядного устройства. Степень заряда батареи непрерывно отражает индикатор заряда батареи.

Инновационная технология трехфазного переменного тока обеспечивает надежные ходовые характеристики (среди штабелеров данного класса) и адаптацию к любым условиям эксплуатации.

Особенности

Сопутст. товары