Раздел «Кампания "Базовые модели NHW Mayi"»

Лучшие сотрудники месяца: каждый месяц

Попрощайтесь с Вашей старой ручной подъемной тележкой и выберите себе нового помощника уже сегодня. Штабелирование, погрузка или транспортировка: для решения любых специальных задач найдется свой профессионал. Разумеется, традиционного для Jungheinrich высокого качества и по привлекательной цене.

Усиление Вашего бизнеса при выполнении работ по транспортировке и штабелированию. Перемещайте товары с максимальной безопасностью.

Новые электрические подъемные тележки EJE M13/M15 и EJC M10/M13 с мономачтой/двухсекционной мачтой или с широкими колесами сделают Вашу работу максимально простой и безопасной. Электрический привод обеспечит мощную поддержку, а благодаря встроенному зарядному устройству новые электрические подъемные тележки можно быстро заряжать от любой электрической розетки. Таким образом, эти универсальные помощники наилучшим образом подготовлены для выполнения срочных работ.

Закажите новые подъемные тележки в онлайн-магазине Jungheinrich Profishop

В онлайн-магазин


Штабелирование, погрузка или транспортировка: попробуйте новые электрические подъемные тележки в работе


Легкость перемещения тяжелых грузов Легкость перемещения тяжелых грузов

Отправьте Ваши старые ручные вилочные подъемные тележки на пенсию и перемещайте тяжелые грузы легче и эргономичнее — с помощью электрического привода.

Надежность по выгодной цене Надежность по выгодной цене

Вы полагаете, что технические помощники, которые время от времени требуются для перемещения грузов на небольшие расстояния, не должны стоить дорого? Новые электрические подъемные тележки порадуют Вас традиционным профессиональным качеством по выгодной цене.

Полезны всегда и везде Полезны всегда и везде

Всегда готовы к работе: встроенное зарядное устройство, с помощью которого Вы можете заряжать новые электрические подъемные тележки от любой электрической розетки, обеспечивает их постоянную готовность к работе.

Гибкость в использовании и практичность Гибкость в использовании и практичность

Для модели EJE M13/M15 в качестве опции предлагается встроенное устройство взвешивания. Выполняйте две рабочих операции одновременно: перемещайте и взвешивайте товары. Это также упростит входной контроль товара.

Чрезвычайная маневренность благодаря компактным размерам Чрезвычайная маневренность благодаря компактным размерам

Компактный дизайн и малая длина передней части гарантируют максимальную маневренность. За счет малой общей высоты новые электрические подъемные тележки могут оптимально использоваться даже в тесных складских помещениях.

Повышение безопасности в повседневной работе Повышение безопасности в повседневной работе

Наши новые электрические подъемные тележки отличаются великолепной маневренностью и устойчивостью в поворотах. Компактные размеры позволяют видеть концы вил даже оператору небольшого роста. Низко опущенная защита для ног снижает риск получения травм.

Снижение расходов на сервис благодаря необслуживаемому аккумулятору Снижение расходов на сервис благодаря необслуживаемому аккумулятору

Гелевый аккумулятор в сочетании с встроенным зарядным устройством способствует гибкости в использовании. Доливать воду в аккумулятор не требуется.

Подробно о новых подъемных тележках: 


Раздел «Дивиденды»

Свяжитесь с нами,

чтобы получить коммерческое предложение

Телефон

+7 495 780 97 77

Напишите нам