PBTH_Stage
АРЕНДА ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ СКЛАДСКОЙ ТЕХНИКИ

Power Buy The Hour — это новый способ арендовать технику с оплатой только за рабочие часы

В неопределенные времена доверьтесь Jungheinrich. С помощью почасовой тарификации аренды мы поможем оптимизировать ваши операционные расходы, пока Ваш бизнес не вышел вновь на интенсивный режим.

Мы подберем для вас оптимальный тариф, исходя из ваших условий работы.

Выбрав один из специальных тарифов программы Power Buy the Hour, арендная плата будет зависеть напрямую от времени работы техники. Теперь такая возможность появилась при аренде любой электрической единицы техники Jungheinrich – просто выберите модель и оставьте заявку на сайте, и мы поможем Вам с выбором лучшего тарифа для ваших условий. И даже если они будут меняться, Вы всегда сможете перейти с одного тарифа на другой, в том числе на классический тип аренды с фиксированной ежемесячной ставкой.

Преимущества:

  • Выбор тарифа с почасовой оплатой, идеально подходящий именно вам
  • Мобильное приложение Power Buy the Hour, в котором отражены все параметры аренды техники
  • Возможность смены тарифа, если ваши потребности изменятся
  • Весь ассортимент электрической техники Jungheinrich, из более 6 000 единиц в России
  • Никаких дополнительных расходов на техобслуживание

Так просто!

Взять технику для склада в аренду с почасовой оплатой? Легко! Мы разработали три индивидуальных тарифа на выбор: «Classic» (Классический), «Base» (Базовый) и «Flex» (Гибкий). С помощью них мы подберем для вас наиболее выгодный вариант, отвечающий специфике вашего бизнеса.

CLASSIC
Отличный вариант, если вы знаете среднюю ежемесячную наработку техники на вашем объекте. В этом случае вы получите индивидуальную ставку за выбранный пакет рабочих часов – это будет минимальным платежом. Также мы определим ваш тариф за дополнительные часы сверх этой нормы. Счета выставляются ежемесячно исходя из количества часов фактической эксплуатации.

BASE
Если прогнозы делать трудно, подойдет этот тариф. В нем будет определен ваш базовый ежемесячный платеж за эксплуатационную готовность техники и индивидуальная почасовая ставка. Оплата за эксплуатационную готовность остается неизменной каждый месяц, а итоговая стоимость будет рассчитана исходя из количества часов фактической эксплуатации.

FLEX
В условиях высокой неопределенности, а также сезонных пиков, с тарифом Flex вы будете иметь абсолютную свободу действий. Мы просто определим вашу индивидуальную почасовую ставку, предполагаемый период аренды, и вперед! Ежемесячные счета выставляются исходя из количества часов фактической эксплуатации. Вы можете прейти на другой тариф в любое время.


Расскажите нам о своей работе, и мы подберем ваш оптимальный тариф.

PBTH

Отслеживайте параметры вашей аренды в мобильном приложении Power Buy The Hour

С помощью мобильного приложения, разработанного специально для пользователей программы Power Buy the Hour, вы будете всегда иметь доступ к информации о статусе и наработке всех единиц техники. А чтобы лучше оценить режим эксплуатации вашего парка, вы можете просматривать статистику за месяц, за день и даже за час.

PBTH - Social

Power Buy the Hour - APP infographic

В нашей новой программе Power Buy The Hour участвует вся линейка электрической техники:

PBTH - trucks


Платите только за рабочие часы — новый способ аренды от Jungheinrich.

Получите персональную консультацию уже сегодня.

Раздел «Дивиденды»

Возьмите технику в аренду

с почасовой формой оплаты

Телефон

+7 495 780 97 77

Напишите нам