LogiMAT 2020
LogiMAT 2020

«Шоу должно продолжаться»: компания Jungheinrich запускает виртуальную выставку

Jungheinrich создала свою первую виртуальную выставку в сети Интернет, которая позволит всем желающим ознакомиться с последними новинками и достижениями компании.

Растущая озабоченность, связанная с распространением коронавируса, привела к отмене ряда мероприятий и конференций по всему миру, включая выставку LogiMAT 2020 в Германии. В качестве ответной меры компания Jungheinrich оперативно разработала виртуальную выставку с доступом через Интернет, которая позволит посетителям изучить предложения Jungheinrich для логистической отрасли, как если бы посетители оказались на реальной выставке. Выставка будет работать с 10 по 12 марта 2020 года в трех часовых поясах.

«Выставки и конференции неизменно являются большим событием для наших клиентов и посетителей, и мы рады их приветствовать на нашей первой виртуальной выставке. Наша цель — наглядно показать существующим и потенциальным клиентам весь комплекс наших продуктов, чтобы они смогли подобрать подходящее решение в точном соответствии с их требованиями», — отметил Кристиан Эрлах (Christian Erlach), член совета директоров Jungheinrich, ответственный за маркетинг и продажи.

В рамках виртуальной выставки будут визуально представлены тематические стенды Jungheinrich и доклады по ключевым вопросам, а также будут организованы дискуссионные группы, где гости смогут пообщаться с экспертами. В центре внимания экспозиции Jungheinrich будущее складского дела и его развитие. Специалист по складской логистике представит сетевые решения для склада будущего, основанные на цифровых технологиях и автоматизации. Одним из знаковых моментов выставки станут системы помощи оператору, которые компания Jungheinrich применяет для упрощения повседневных задач, стоящих перед нашими клиентами, а также системы повышения эффективности работы и уровня безопасности. Посетители виртуальной выставки также смогут увидеть новейшие модели подъемно-транспортной техники и решения в области литий-ионной технологии.

«Созданная нами виртуальная выставка является одним из примеров инновационного и творческого подхода компании Jungheinrich к решению очень сложной задачи и показывает, как нестандартные решения могут быть разработаны в крайне ограниченный интервал времени. Хотя текущая ситуация и создает препятствия для проведения глобальных мероприятий, мы уверены, что это временное явление. Мы стремимся организовать в будущем некий гибрид виртуальных и реальных выставок», — прокомментировал Кристиан Эрлах.

10-12 марта 2020
Посетите виртуальную выставку Jungheinrich

Мы создали свою первую виртуальную выставку в сети Интернет, которая позволит всем желающим ознакомиться с последними новинками и достижениями компании.

Подробно