Charity Covid
Благотворительность

Сотрудники Jungheinrich жертвуют 31 000 евро из своих зарплат на усилия по оказанию помощи борьбе с коронавирусом

Каждый пенни важен! Руководствуясь этим высказыванием, каждый год сотрудники Jungheinrich вносят пожертвования, а также несколько центов из каждой зарплаты идет в немецкий медицинский благотворительный фонд - action medeor e.V.

Пожертвование этого года, которое составило около 31 000 евро, помогает организации помочь Танзании и Конго в борьбе с пандемией коронавируса.

С 2012 года сотрудники добровольно принимают участие в кампании «Пожертвуй свои пенни» в Jungheinrich. Участвуют сотрудники Jungheinrich из Германии, Австрии, Испании, Португалии и Италии. В общей сложности более 200 000 евро было пожертвовано за это время. Деньги идут на конкретные проекты, которые нуждаются в дополнительной поддержке в настоящее время. Компания Jungheinrich в течение многих лет поддерживала эту организацию, также называемую «всемирной аптекой неотложной помощи», по широкому кругу проектов помощи с пожертвованиями в денежной и натуральной форме, а также в форме технической поддержки. Таким образом, стало возможным оборудовать один фармацевтический склад в Танзании и Малави жизненно важными материалами и расширить складские помещения в штаб-квартире в Тенисворсте, Германия.

Благодаря пожертвованиям, полученным в результате кампании этого года, мы оказали поддержку сотрудничеству medeor с Христианской комиссией социального обслуживания (CSSC) в Танзании, которая связана с 57 больницами. Каждая получает кислородные баллоны для лечения умеренно больных пациентов Covid-19, которым требуется дополнительный кислород. Поставляется также защитное оборудование, такое как дезинфицирующие средства, маски, защитные очки и скрабы. Кроме того, «action medeor» сотрудничает с организацией «Ассоциация женщин за продвижение и развитие» Endogène asbl (AFPDE) по улучшению здравоохранения, санитарии и питьевого водоснабжения для бурундийских беженцев и местного населения на востоке Демократической Республики Конго. С этой целью были проведены широкие мероприятия, в том числе поставка медикаментов, расходных материалов и предметов медицинского назначения для медицинских пунктов в зоне проекта. Проект также был расширен за счет включения мер по защите от коронавируса.