Jungheinrich и Neumaier
Сотрудничество Jungheinrich и Neumaier:

Первоклассные решения для логистических поездов

Логистический поезд INDUSTRY TRAIN — один из примеров высокотехнологичного инженерного проектирования, выполненного компанией Jungheinrich. Neumaier специализируется на предоставлении своим клиентам индивидуальных решений. 

Гамбург/Хофштеттен:  Цель новой совместной работы компаний Jungheinrich и Neumaier: разработка инновационных решений для логистических поездов на основе индивидуальных потребностей клиентов. В ассортименте ведущего мирового поставщика решений для внутрискладской логистики компании Jungheinrich появился логистический поезд Neumaier INDUSTRY TRAIN. Это позволит полностью соответствовать возрастающим потребностям рынка в сегменте логистических поездов. В будущем компания предложит эффективные решения, специально разработанные с учетом требований клиента.

Логистический поезд INDUSTRY TRAIN от Neumaier — это комбинация стандартизированных компонентов шасси и индивидуально созданных систем перевозки товаров. В наличии два типа шасси для работы в помещениях и на открытых площадках. Грузоподъемность в расчете на один прицеп для перевозки грузов — до 3 тонн. Доступны различные системы перевозки товаров для отбора и транспортировки грузовых тележек клиента, от простых вариантов C-Frame и E-Frame с регулируемыми рычагами до максимально сложных систем перевозки товаров при транспортировке нескольких прицепов в одном поезде. Важно отметить, что теперь нет необходимости адаптировать грузовые прицепы клиента под логистический поезд. Наоборот, данный поезд приспосабливается под прицепы и потребности клиента. 

Используемый совместно с электрическим тягачом Jungheinrich EZS с тяговой мощностью до 28 тонн логистический поезд INDUSTRY TRAIN представляет собой высокопроизводительное логистическое решение. Все компоненты логистического поезда взаимосвязаны и функционируют как единый механизм. Высокие стандарты безопасности, современная и гибкая технология, , а также высокий уровень сервисной поддержки от поставщика гарантируют организацию бесперебойного и устойчивого процесса внутрипроизводственного снабжения.
Дополнительную информацию о логистическом поезде INDUSTRY TRAIN можно найти по ссылке: www.industry-train.com

О сотрудничестве:
Глава подразделения тягачей в Jungheinrich AG Матиас Морен (Matthias Maurin) отметил: 
«Логистический поезд Industry Train от Neumaier идеально отвечает нашим требованиями и соответствует всем принципам нашей компании. В качестве поставщика решений мы стремимся иметь возможность предлагать своим клиентам самое лучшее. Neumaier — тот самый партнер, который реализует это стремление в логистическом поезде Industry Train».
Управляющий директор Neumaier Industry GmbH & Co. KG Бернд Ноймайер (Bernd Neumaier) подчеркнул: 
«Мы довольны сотрудничеством с Jungheinrich. Эффективное решение задач наших клиентов всегда было для нас основным приоритетом. Благодаря нашим подразделениям внутренних разработок и монтажа, а также собственному производству листового металла мы имеем возможность реализовывать индивидуальные решения. Теперь в лице Jungheinrich мы обрели партнера, который разделяет наши взгляды и хочет предлагать клиентам комплексные индивидуальные решения, в том числе в сегменте создания логистических поездов».

О компании Neumaier  
Neumaier Industry GmbH & Co. KG — небольшое предприятие, расположенное в городе Хофштеттен в Шварцвальде. Помимо промышленной обработки тонколистового металла, компания специализируется на разработке, монтаже и производстве машин и оборудования для внутрискладской логистики. Наряду с логистическими поездами, Neumaier поставляет вращающиеся сиденья оператора для вилочных погрузчиков, а также разрабатывает и производит комплексные решения по автоматизации для внутрискладской логистики предприятий.