+7 495 780 97 77 Горячая линия Бесплатный номер
Напишите нам
Подписка на новости и акции
Stage LogiMAT 2022
09.06. - 09.06.
Онлайн

Ваше цифровое погружение в LogiMAT с Jungheinrich

Чтобы формировать будущее складской логистики, нужно постоянно искать новые рабочие методы. Исследовать новые подходы. Открывать новые измерения эффективности.

Именно этим мы занимаемся в Jungheinrich. Убедитесь в этом сами на онлайн-мероприятии 9 июня и на выставке LogiMAT в Штутгарте.

Новые измерения в складской логистике

Узнайте о последних инновациях в автоматизации, цифровизации и электромобильности. Во время онлайн-сессий и виртуальных презентаций мы расскажем о преимуществах наших мобильных роботов, модельном ряде техники с интегрированным литий-ионным модулем POWERLiNE и цифровых складских экосистемах - решениях для мануальных, полуавтоматизированных и автоматизированных складов.  

И еще мы подготовили для Вас кое-что особенное - премьеру нового продукта, который буквально меняет пространство и время. Ваш склад уже готов к новому измерению эффективности?

Мы стремимся сделать складские процессы более эффективными и основанными на принципах устойчивого развития. На нашем мероприятии вы можете получить онлайн-консультацию экспертов. Воспользуйтесь нашей всесторонней экспертизой для создания складской системы, точно отвечающей вашим запросам. Ждём вас на нашем мероприятии!

Ваше цифровое погружение в LogiMAT с Jungheinrich 

Регистрируйтесь на онлайн-мероприятие Jungheinrich


Jungheinrich принимает участие в выставке LogiMAT в Штутгарте

Хотите приехать на выставку LogiMAT? Наш стенд B05 будет находиться в 9 зале с 31 мая по 2 июня. Используйте эту возможность, чтобы пообщаться с одним из наших ведущих экспертов и узнать как мы можем подготовить вашу логистику к вызовам будущего.  



LogiMAT 2022 - Efficiency

Новое измерение в Эффективности 

Новое. Неожиданное. Экстраординарное.

Не хватает места на складе? Временные и операционные издержки постоянно растут? Увеличивается количество возвращенных товаров? Управлять вашим складом становится все сложнее?

У Jungheinrich есть решение: мы меняем пространство и время! Как? Все подробности Вы узнаете в первый день выставки и на нашем онлайн-мероприятии. Вас ждет самый грандиозный продуктовый запуск Jungheinrich за все время.

Мы создаем новое измерение эффективности для вашего склада. Во времена электронной коммерции и поставок «точно в срок» складские процессы должны быть отстроены максимально эффективно, чтобы повысить прибыльность, конкурентоспособность и успех вашего бизнеса.


LogiMAT 2022 - Automation

Новое измерение в Автоматизации

Эффективное. Экономичное. Гибкое.

Автоматизация готовит ваш склад сегодня, чтобы обеспечить успех бизнеса в будущем. На онлайн-мероприятии Jungheinrich представит автоматические складские решения и мобильных роботов под баннером "New Dimension in Automation". С добавлением в наше портфолио автономного мобильного робота arculee AMR мы можем предложить еще более широкий спектр автоматических решений. Используете ли Вы низкоуровневую технику или высотные штабелёры, узкопроходную технологию или напольное перемещение, тягачи с прицепами или транспорт типа underload - наши автоматизированные решения и мобильные роботы помогут сделать любой современный склад эффективнее и экономичнее.


Убедитесь в этом сами во время виртуальных демонстраций. Вы увидите робота SOTO (robotics-to-goods) от нашего партнера Magazino, автоматизированный вертикальный комплектовщик заказов EKS 215a, который номинирован на премию IFOY Award, а также новинку в портфолио автоматических решений: автономного мобильного робота arculee AMR.


LogiMat_2022

Новое измерение в Электромобильности 

Устойчивое. Экономичное. Визионерское.

Литий-ионная технология совершила революцию в складской логистике благодаря высокой производительности и сниженному энергопотреблению. Литий-ионные тяговые аккумуляторы характеризуются быстрым временем зарядки и не нуждаются в техобслуживании. В то же время выбросы CO2 от эксплуатации литий-ионных батарей до 21% меньше, чем от свинцово‑кислотных аналогов, поэтому литий-ионная технология вносит весомый вклад в устойчивое развитие.

Jungheinrich первым представил серийную складскую технику с литий-ионной технологией и до сих пор является единственной компанией, которая предлагает комплексные решения в этой области. Jungheinrich вновь установил стандарты, когда представил серийную технику с интегрированным литий-ионным модулем - модельный ряд POWERLiNE, который приоритезирует эффективность работы и безопасность сотрудников. Помимо этого, весь производственный цикл моделей POWERLiNE является полностью CO2-нейтральным.

На нашей виртуальной экспозиции вы увидите двухуровневый штабелер с интегрированным li-ion модулем ERD 220i, который номинирован на IFOY Award, электрическую тележку с платформой EREi и другие модели. Вы сможете пообщаться с одним из экспертов, который расскажет о каждом шаге на пути к электромобильности: от планирования до реализации проекта.


LogiMAT 2022 - Digitalisierung

Новое измерение в Цифровизации

Умное. Прозрачное. Ресурсосберегающее.

Складская логистика становится все более сложной и динамичной. Чтобы идти в ногу со временем сегодня, складу необходимо постоянно адаптироваться к изменениям. Складские процессы должны становиться быстрее, более гибкими и прозрачными. Компании будут конкурентоспособными, только если скоординируют все внутренние процессы и будут контролировать материальные потоки в цифровом формате. Цифровые решения Jungheinrich ориентированы на быструю адаптацию к изменениям, безупречную координацию отдельных процессов и оптимальное использование ресурсов.

Наша команда экспертов рада представить новое измерение в цифровизации Jungheinrich в онлайн-формате. Получите индивидуальную консультацию и узнайте всё о наших интеллектуальных решениях, таких как система управления складом Jungheinrich WMS, система управления парком Jungheinrich FMS, отмеченное наградами программное обеспечение Jungheinrich Logistics Interface и о других вспомогательных цифровых системах.


Встречайте амбассадора Jungheinrich Нико Росберга на стенде 31 мая в Штутгарте и онлайн 9 июня

Portrait Nico Rosberg

"У нас с Jungheinrich общая цель - сделать мир более устойчивым с помощью электромобильности и умных технологий".


Откройте для себя все измерения складской логистики вместе с Jungheinrich 


О выставке LogiMAT

LogiMAT это международная выставка, посвященная решениям для складской логистики и управлению процессами. 

Выставка даёт возможность совершить всесторонний обзор отрасли интралогистики: от закупок до производства и доставки. Международные компании-экспоненты представляют инновационные технологии, продукты, системы и решения для рационализации, оптимизации и снижения затрат любых внутренних складских процессов.

На онлайн-мероприятии "Ваше цифровое погружение в LogiMAT с Jungheinrich" Вы увидите главные новинки выставки, сможете принять участие в онлайн-сессиях, увидеть виртуальные презентации, задать вопросы и получить онлайн консультацию наших экспертов. 


Другие мероприятия