bauma_2019
Bauma 2019

Jungheinrich на выставке Bauma 2019

Презентация специализированных транспортных средств для строительной отрасли
Мощные электрические погрузчики EFG 6 серии
Уникальный многоходовой ричтрак ETV Q20/Q25: возможность движения в любом направлении

Гамбург/Мюнхен: С 8 по 14 апреля 2019 года в Мюнхене на «32-й международной специализированной выставке строительной техники, оборудования для производства строительных материалов, дорожной и горной техники» компания Jungheinrich представила широкий ассортимент продуктов и множество различных решений для строительной отрасли. В этом году ключевой составляющей экспозиции Jungheinrich (стенд FS.908A) стала складская техника, оснащенная литий-ионными АКБ. Компания представила новую линейку тяжелых электрических погрузчиков EFG 6 серии, электрический штабелер ERC 216zi и уникальный многоходовой ричтрак ETV Q20/Q25.

EFG 6 серии

Погрузчики EFG 6 серии специально разработаны для предприятий, оперирующих тяжелыми грузами, например, для компаний, занимающихся оптовой торговлей напитками и строительными материалами или промышленным производством. Теперь Jungheinrich будет производить технику из категории тяжелых электрических погрузчиков грузоподъемностью до 9 тонн при расстоянии до центра тяжести груза 900 мм. Погрузчики EFG 6 серии доступны в версиях как с ультрасовременной литий-ионной технологией, так и с традиционными свинцово-кислотными АКБ. Благодаря продуманной концепции привода с двумя асинхронными тяговыми электродвигателями и двумя синхронными двигателями подъема погрузчики EFG 6 серии обеспечивают максимальную мощность при минимальном энергопотреблении. 

ERC 216zi

За счет интегрированного литий-ионного аккумулятора особой формы электроштабелер получился невероятно компактным и отличается потрясающей маневренностью. Вместо классического батарейного отсека, который всегда был стандартным атрибутом данного типа погрузочной техники, аккумуляторная батарея в ERC 216zi установлена внутри самого корпуса машины. ERC 216zi, с габаритом L2 равным 1245 мм, минимум на 170 мм короче потенциальных конкурентных моделей и безусловно является самым компактным электроштабелером из представленных на рынке. Благодаря своей компактности ERC 216zi задает новые стандарты маневренности складской техники. Новая мачта с профилями FG и оптимизированный противовес обеспечивают повышенную остаточную грузоподъемность штабелера ERC 216zi как минимум на 100 кг больше по сравнению с другими представленными на рынке аналогами. Кроме того, благодаря специальным амортизаторам мачта штабелера перемещается заметно более плавно чем прежде.

ETV Q20/Q25

Представляя новый ричтрак ETV Q20/Q25 грузоподъемностью до 2,5 тонн и высотой подъема до 10,7 м на выставке Bauma 2019 Jungheinrich демонстрирует новые возможности для эффективной работы склада. На новой модели многоходового ричтрака даже неопытный оператор может маневрировать в любом направлении, используя пять автоматических режимов движения. Переключение между ними происходит одним нажатием кнопки. Три ведущих опорных колеса с тормозами на каждом обеспечивают быстрое изменение направления движения и гарантируют всегда стабильную траекторию движения, что недоступно ни одной аналогичной модели на рынке. Даже массивный груз длиной до 12 м можно транспортировать боком по достаточно узким проездам, размещать на высоких ярусах и безопасно перемещать в ходе погрузки. Кроме того, наши клиенты выигрывают за счет низкого уровня энергопотребления и экономии на сервисе, в том числе за счёт необслуживаемых электрических тормозов.