LogiMAT 2019
19.02 - 21.02.2019

Крупнейший участник выставки LogiMAT 2019

• Мировая премьера революционного электроштабелера 
• Целая вселенная интеллектуальной интралогистики 
• Возможность адаптации под любые требования и максимальная выгода для клиента

Гамбург: в рамках выставки LogiMAT 2019 компания Jungheinrich представляет следующий этап эволюции складской техники. Абсолютно новая концепция штабелера ERC 216zi полностью меняет существующие представления и позволяет увеличить производительность, безопасность и эффективность работы склада. В первый день работы выставки в 9:30 на стенде Jungheinrich в Павильоне 9 состоится мировая премьера новой модели. «Инновация — это такое решение, которое удивляет вас снова и снова, — говорит член совета директоров Jungheinrich, ответственный за маркетинг и продажи, Кристиан Эрлах (Christian Erlach). — Представленная на выставке LogiMAT 2019 продукция Jungheinrich станет очередным подтверждением инновационного лидерства компании. Две другие новинки на нашем стенде также заслуживают пристального внимания: это новый электропогрузчик EFG 6 серии с грузоподъемностью до 9 тонн, а также инновационный вертикальный комплектовщик заказов EKS 412s, который позволит нашим клиентам достичь новых высот в ограниченных пространствах складских помещений».

Крупнейший участник

Как и в предыдущие годы, в 2019 году экспозиция компании Jungheinrich снова станет крупнейшей на выставке LogiMAT. С 19 по 21 февраля 2019 года поставщик интралогистических решений покажет посетителям международной выставки в Штутгарте инновационные, безопасные и эффективные продукты Intralogistics 4.0. На экспозиции площадью 1 164 кв.м компания Jungheinrich представит не только технику, но и комплексные технические решения. По сути посетителей ждет целая вселенная складских решений: множество разнообразных комплексных интеллектуальных интралогистических продуктов, собранных в одном месте. В нынешнем году Jungheinrich снова демонстрирует технику, основанную на преимуществах прогрессивной литий-ионной технологии. «Поиск лучшего решения для наших клиентов — вот главная цель Jungheinrich», — подчеркнул г-н Эрлах. По мнению члена совета директоров Jungheinrich, соответствие технического предложения индивидуальным потребностям заказчиков является главными приоритетами компании на выставке LogiMAT 2019. 

Лучший в своем классе

Еще одним ярким участником экспозиции станет STC – первый кран-штабелер для мелких грузов, разработанный компанией Jungheinrich. «С точки зрения производительности, энергоэффективности, использования пространства и стоимости кран-штабелер STC является лучшим из доступных на рынке решений для работы с мелкими грузами. В своем классе наш кран-штабелер не имеет конкурентов по уровню производительности», — сказал Кристиан Эрлах.

Повышенные безопасность и эффективность 

Другой составляющей ключевой концепции Jungheinrich является безопасность. Своими продуктами, решениями и консультационными услугами компания Jungheinrich стремится внести свой вклад в существенное снижение количества несчастных случаев, выводя вопрос безопасности складского оборудования, людей и грузов на передний план. Вспомогательная система zoneCONTROL от Jungheinrich призвана снизить вероятность возникновения опасных ситуаций в складских помещениях, где в силу растущей динамики и сложности процессов появляются дополнительные риски. Данная система распознает опасные зоны, обеспечивает интеллектуальное оповещение и может автоматически ограничивать скорость движения в определенных областях склада. Новую систему Jungheinrich в действии можно будет увидеть в рамках выставки LogiMAT на маршруте ECE экспозиции компании.