Lithium-Ionen-Power von Jungheinrich - Verteilerseite

Литий-ионная технология

Переключитесь на литий-ионные складскую технику и получите всю энергию нашей литий-ионной технологии.

Наши литий-ионные вилочные погрузчики Jungheinrich обладают множеством преимуществ по сравнению с техникой с обычными свинцово-кислотными аккумуляторами: возможность быстрой промежуточной зарядки, например, во время перерывов или простоев, обеспечивает круглосуточную доступность техники и повышает гибкость повседневных складских операций. Это гарантирует длительное время работы при многосменном режиме. Более того, они не требуют обслуживания и не вызывают «газообразования». Это означает, что Вы не тратите время или расходы на техническое обслуживание, уход за батареями или дополнительную инфраструктуру. Литий-ионные батареи потребляют до 20 процентов меньше энергии, чем обычные свинцово-кислотные батареи.

Вся наша линейка вилочных погрузчиков уже может быть оснащена литий-ионными батареями. Мы также разрабатываем инновационные модели техники для склада со встроенным литий-ионными аккумуляторами, в которых батарея и другие инновационные технологии сочетаются еще более эффективно и действенно.

Ни у одного другого производителя подъемно-погрузочной техники в мире в настоящее время не находится в эксплуатации больше литий-ионных вилочных погрузчиков, чем у Jungheinrich.

Воспользуйтесь полной мощностью литий-ионной технологии с нашей 5-летней гарантией на Вашу литий-ионную батарею.

ЛИТИЙ-ИОННая технология ОТ JUNGHEINRICH

Благодаря литий-ионным АКБ Jungheinrich Вы легко опередите Ваших конкурентов.

Эффективные, долговечные, не требуют обслуживания

Jungheinrich — новатор в области литий-ионных технологий. Как лидер в сфере интеграции систем производственной логистики, благодаря собственным исследованиям, разработкам и производственной базе, мы предлагаем идеально согласованную систему (АКБ, зарядное устройство, погрузчик и поддержку).

Литий-ионные тележки и штабелеры: воспользуйтесь преимуществами нашей литий-ионной энергии.

Литий-ионные погрузчики: воспользуйтесь преимуществами нашей литий-ионной энергии.


Переключитесь на литий-ионную технологию! Оптимизация Ваших процессов позволит Вам сэкономить как время, так и эксплуатационные расходы.

Раздел «Дивиденды»

Свяжитесь с нами,

чтобы получить коммерческое предложение

Телефон

+7 495 780 97 77

Напишите нам