best of industry 2020
Best of Industry Award 2020

Победила эффективность: «Best of Industry Award» - ETV 216i.

Награда «Best of Industry Award» («Лучший в отрасли») в очередной раз выбрала лучшие продукты отрасли: литий-ионный ричтрак ETV 216i от Jungheinrich произвел настоящий фурор, завоевав престижную награду в непростом состязании.

Уже в пятый раз MM Maschinenmarkt отмечает наши достижения в области создания промышленной техники как выдающиеся. Мы рады, что первый в мире ричтрак с полностью интегрированной литий-ионной технологией ETV 216i смог убедить экспертов отрасли, что он достоин высшей награды в категории Operating Technology (Операционные технологии). На финальном этапе конкурса за первое место боролся 31 кандидат. В итоге победители были выбраны независимым жюри онлайн-голосованием, организованным MM Maschinenmarkt.

ETV 216i - это собственная разработка Jungheinrich, созданная на заводе в Нордерштедте. Это уникальное инженерное решение позволило одновременно добиться невероятной энергоэффективности, впечатляющей круговой обзорности и действительно просторного рабочего места оператора. ETV 216i сочетает в себе постоянную высокую мощность и производительность при выполнении складских операций с преимуществами компактной и энергоёмкой литий-ионной батареи. Полностью интегрированная литий-ионная батарея позволила инженерам Юнгхайнрих создать свой «идеальный ричтрак» с нуля. Она в три раза компактнее классической свинцово-кислотной АКБ, при этом обеспечивает высокую ёмкость в 260 или 390 Ач и полное отсутствие необходимости в техническом обслуживании, быстрое время зарядки и длительный срок службы. Ночные полные заряды, трудоёмкие замены тяжелых батарей и тщательный контроль над правильным обслуживанием АКБ остались в прошлом – это переход на новый уровень продуктивной работы, к которому наши клиенты привыкают очень быстро.

Награда ETV 216i является для нас еще одним важным доказательством того, что во времена высоких темпов и постоянных изменений в отрасли, Jungheinrich AG держит верный курс на развитие индустрии складского хранения, предоставляя нашим клиентам продукты и решения, которые опережают их требования сегодня, но дающие им конкурентное преимущество уже завтра.