YD image
19.09 - 20.09.2019

Домашняя выставка «Jungheinrich YELLOW DAYS 2019» в Экспоцентре

С 19 по 20 сентября Jungheinrich принимал гостей в выставочном комплексе «Экспоцентр» в формате первой домашней выставки «Jungheinrich YELLOW DAYS». В официальном открытии выставки приняли участие генеральный директор Юнгхайнрих Алексей Макарьев и руководители ключевых департаментов компании.

Это первый опыт компании Юнгхайнрих в России в организации и проведении собственного мероприятия такого масштаба для профильной аудитории - на выставку были приглашены клиенты, ключевые партнеры и все, кому интересна тема современной логистики склада. За оба дня мероприятия YELLOW DAYS посетили более 500 человек.
Концепция YELLOW DAYS была впервые сформулирована и реализована в 2015 году датским представительством Jungheinrich. Желтый цвет – в определенной степени философия всех продуктов и услуг концерна Jungheinrich AG. На протяжении 65 лет он прочно ассоциируется у клиентов с безопасностью, качеством и надежностью. Jungheinrich в России уже 16 лет, и за это время компания поставила клиентам более 40.000 единиц техники, став абсолютным лидером российского рынка.
На открытии выставки Алексей Макарьев рассказал: «Мы создавали YELLOW DAYS как удобную площадку для встречи с нашими действующими и перспективными клиентами, партнерами и поставщиками – мы хотели создать единое пространство, где можно увидеть много техники в действии, послушать интересные доклады, встретиться со старыми знакомыми по индустрии и просто приятно провести в время в профессиональном кругу».   
Деловая программа выставки включала доклады на темы актуальных трендов складских технологий, презентации новейших моделей техники для складской логистики Jungheinrich.
В формате живой демонстрации эксперты Юнгхайнрих показали последние инновационные продукты компании, среди которых ричтрак ETV 216i , универсальный штабелер ERC 216zi  и Концепция Безопасность на 360 градусов  на примере серийного бестселлера EFG 216k .
Также у гостей мероприятия была возможность пообщаться с ключевыми партнерами Jungheinrich в формате классической выставки на их собственных стендах, среди которых:
- Bolzoni Auramo – навесное оборудование для техники (партнер JH-SHOP.RU);
- Camso – шины для вилочных погрузчиков;
- Continental – шины для вилочных погрузчиков;
- SCHMALZ – вакуумное оборудование для транспортировки грузов (партнер JH-SHOP.RU);
- CYKLOP – упаковочное оборудование и палетообмотчики (партнер JH-SHOP.RU);
- Fiorentini – оборудование для уборки или клининга (партнер JH-SHOP.RU);
- EnSOL – российский производитель тяговых литий-ионных АКБ;
- EnerSys – зарубежный производитель тяговых АКБ и ЗУ к ним;
- A-Safe – ограждения для защиты склада и стеллажей (партнер JH-SHOP.RU);
- Ela Container – мобильные помещения на базе контейнеров (партнер JH-SHOP.RU);

Компания Юнгхайнрих благодарит всех, кто принял приглашение и посетил мероприятие «YELLOW DAYS 2019» и ждёт на «YELLOW DAYS 2020»!