Раздел «Контейнерные транспортеры»
Продуманная модульная система

Контейнерные транспортеры

Автоматическая система транспортировки грузов в контейнерах — ключ к продуманной автоматизации склада, максимальной динамике и интеграции процессов. В сочетании с системой управления складом Jungheinrich WMS она поднимет Ваш внутрипроизводственный логистический процесс на новый уровень. 

Транспортировка контейнеров, коробок, лотков и товаров весом не более 50 кг.

Все ради материального потока: Перспективные технологии транспортировки коробок и контейнеров укажут путь к инновационной автоматизации склада, дальнейшей интеграции оборудования и привязки к эффективным и полностью оптимизированным процессам внутрипроизводственной логистики. В центре внимания при этом находится перемещение, сортировка, приемка, отгрузка, создание буферных запасов и хранение материалов и товаров. Эффективность, надежность, скорость. Чтобы Ваша логистическая система всегда оставалась в движении.

Гибкость на все случаи жизни: модульная система Jungheinrich

Контейнерные транспортеры помогут обогнать конкурентов. И не только благодаря скорости до 1,50м/с. Наша модульная система открывает абсолютно новые возможности автоматизации склада и увязки с максимально эффективными процессами внутрипроизводственной логистики. И это при максимальной компактности, достигаемой, в частности компенсацией перепада высот. 

Комплексное планирование для повышения эффективности и рентабельности

В сочетании с системой управления складом Jungheinrich WMS наши инновационные свободно расширяемые системы транспортировки грузов в контейнерах поднимут Ваш внутрипроизводственный логистический процесс на новый уровень. Комплексное планирование дополняется нашими услугами сервиса. В сочетании с низкой потребностью в техническом обслуживании и высокой энергоэффективностью Вы сможете оптимизировать общие эксплуатационные расходы Вашей системы. Это не только обеспечит Вашей логистике надежное будущее, но и Вы можете всегда быть уверены в ее экономической эффективности.