Раздел «Подъемно-транспортное оборудование» (1)
Сделайте транспортную систему более динамичной

Конвейерные системы

Автоматизация повышает эффективность работы склада

Идеальное сочетание эффективности и рентабельности: Паллетные конвейерные системы Jungheinrich — индивидуальные решения для внутрипроизводственной логистики.

Компактность, современные технологии и системы управления материальными потоками, оптимизация процессов: поднимите Ваш автоматический склад на новый уровень.

Подъемно-транспортные системы помогут эффективно и надежно перемещать товары и материалы внутри отдельных участков предприятия. Мы найдем для Вас подходящее решение для перевозки поддонов, коробок или контейнеров любого размера.

Транспортировочная техника, транспортеры, транспортировочные ленты: мы объединим их в слаженную систему.

Правильный выбор транспортировочной техники — залог высокой производительности Вашего склада. Мы проектируем наши системы из различных компонентов в соответствии с Вашими потребностями. Для достижения наилучшего результата мы используем роликовые, ленточные и цепные конвейеры, передаточные тележки, подъемные и поворотные столы, ременные подъемники и многие другие элементы. Все это позволяет добиться очень высокой пропускной способности Вашего склада. Скорость транспортировки достигает 0,45 м/с, а контейнеров даже 1,50 м/с. И это при максимальной компактности, достигаемой, в частности, компенсацией перепада высот. Сюда также следует добавить технологии и системы управления материальными потоками, контроль геометрических размеров, обмоточные машины и все, что еще может иметь значение для Ваших технологических процессов.

Транспортировочные системы в перспективе: комплексное планирование устойчивого успеха

Неважно, модернизируете ли Вы существующую систему или оборудуете новый склад. Наши опытные специалисты проконсультируют Вас и подберут оптимальную конвейерную технику для Вашего склада. Наша продукция и знание технологических процессов помогут нам вместе с Вами спланировать систему, наилучшим образом подходящую для решения Ваших задач. Вы можете сократить Ваш парк погрузочной техники и одновременно оптимально использовать пространство Вашего склада. Мы готовы предложить Вам решения для широкого спектра перевозимых товаров — от небольших емкостей до целых поддонов. Комплексное планирование включает наши предложения по обслуживанию. Эффективность, надежность, скорость. Чтобы Ваша логистическая система постоянно сохраняла движение.