Раздел «Беспилотные транспортные системы»
Надежные и эффективные процессы транспортировки

Беспилотные транспортные системы

Беспилотные транспортные системы Jungheinrich созданы на базе автоматических и полуавтоматических транспортных средств. С помощью современных электронных компонентов мы автоматизируем нашу испытанную стандартную технику и адаптируем ее к Вашим индивидуальным требованиям. 

Наши автоматизированные высотные штабелеры, идеально встроенные в продуманную общую систему, способны эффективно и надежно работать 24 часа в сутки. 

Управляемые программным обеспечением беспилотные транспортные средства (FTF) безопасно и эффективно выполнят любую задачу по перемещению груза. 

Беспилотные транспортные системы: Успешная автоматизация внутрипроизводственной логистики

Вы получите именно такую беспилотную систему, которая Вам требуется: в качестве автономного решения или комплексной системы.

Направление нам задают Ваши индивидуальные требования в отношении производственной и рабочей среды: наши беспилотные транспортные системы в первую очередь обеспечивают безопасность и эффективность перемещения грузов. FTS позволяет в полностью автоматическом режиме перемещать по заданному Вами маршруту грузы массой до 2,5 т, а благодаря лазерной навигации еще и с точностью до миллиметра. Мы предложим Вам такую беспилотную систему, которая подходит именно Вам: с подключением к системе управления складом или в качестве автономного решения. Такое автоматическое транспортное средство индивидуально создается с учетом Вашей рабочей среды — срабатывания автоматических ворот, перегрузки на другой конвейер или вертикального перемещения при помощи грузового лифта: FTS надежно выполнит поставленные Вами задачи. Беспилотные транспортные системы Jungheinrich легко интегрируются в Вашу производственную среду и будут безопасно использоваться в смешанном режиме.

Беспилотные транспортные системы создаются на базе серийной техники

Наши автоматические транспортные средства сочетают в себе испытанные и инновационные технологии, а также наш многолетний опыт. Чтобы подобрать для Вас подходящую беспилотную систему, мы с удовольствием заранее проанализируем Вашу индивидуальную транспортную структуру, найдем подходящие решения по оптимизации Ваших процессов и вместе с Вами спланируем оптимальное применение FTS. Цель: экономия времени и затрат, в первую очередь при выполнении стандартных рутинных задач, а также заметное снижение количества повреждений техники. Преимущество использования беспилотной транспортной системы состоит в повышении эффективности и надежности процессов перемещения грузов, а также оптимальном использовании ресурсов. Удостоенный наград логистический интерфейс Jungheinrich, продукт нашей собственной разработки, позволяет легко и без усилий подключить FTS к установленной у Вас ERP-системе. Мы предлагаем обслуживание логистических систем в режиме 24/7. Удаленный доступ делает возможным оперативное оказание технической поддержки. Мы обеспечиваем производительность и отсутствие проблем в использовании техники в любое время.

Складская техника High Level: автоматические высотные штабелеры

Особые требования к складской технике возникают в связи с использованием автоматических высотных стеллажных складов. Общая система включает одну или несколько беспилотных транспортных систем на базе высотного штабелера, систему стеллажей, защитное ограждение с системой управления допуском, а также систему управления складом (WCS). Она дополняется различными системами, например конвейерной техникой или другими беспилотными транспортными средствами. Многочастотные направляющие и транспондеры в полу обеспечивают эффективное ориентирование в проходах. Помимо перемещения стандартных паллет, автоматические штабелеры для высотных стеллажей могут приводить в действие различные периферийные устройства, например ворота в зону ожидания. Для работы в режиме 24/7 возможна организация энергоснабжения автоматического высотного штабелера при помощи установленных на стеллажах токоведущих шин. Делая выбор в пользу FTS, Вы получаете систему с высокой эксплуатационной готовностью. А если однажды возникнет проблема, наши специалисты окажут Вам техническую поддержку и помощь в обслуживании Ваших логистических систем. Специалист приедет на Ваш склад или проконсультирует Вас в режиме удаленного доступа.