Раздел «Процесс автоматизации» 4
ЗАЛОГ УСПЕШНОЙ АВТОМАТИЗАЦИИ

Процессы автоматизации

Выбор надежного партнера — залог успешной автоматизации. Обладая большим опытом в сфере автоматизации, мы в соответствии с Вашими потребностями спроектируем и реализуем логистические системы, которые автоматически повысят экономическую эффективность Вашего склада.

Автоматизация способна стать ключом к повышению эффективности и гибкости. Вместе с тем не каждое решение автоматически ведет к успеху. Наилучшим образом к цели приблизит система, отвечающая Вашим индивидуальным потребностям и гармонично сочетающаяся с правильно выбранным уровнем автоматизации Вашего склада. Компания Jungheinrich — Ваш компетентный партнер, который спроектирует и реализует подходящую именно Вам автоматизированную систему, которая позволит Вам максимально гибко реагировать на возрастающую индивидуализацию Ваших клиентов, уверенно держать под контролем растущее разнообразие продукции и автоматически повышать эффективность и экономическую эффективность Вашей работы. А после успешного завершения проекта мы окажем Вам поддержку благодаря уникальной для отрасли широкой сети сервисных предприятий, чтобы Ваша автоматизированная система продолжала надежно работать на протяжении многих лет, а возможные простои были сведены к минимуму.

Три шага к индивидуальному решению по автоматизации.

В качестве генерального подрядчика мы консультируем и сопровождаем наших клиентов на всех этапах создания гибкой и производительной автоматизированной системы. От планирования и проектирования до реализации и ввода в эксплуатацию, а также обслуживания и технической поддержки после успешного завершения проекта. Неизменная прозрачность, надежность и активность с использованием нашего многолетнего опыта автоматизации внутрипроизводственных процессов в различных отраслях.

Контент «Процесс автоматизации» 1 1 этап — индивидуальные решения «по Вашей мерке».

Планирование и проектирование.

Для того чтобы найти для Вас оптимальный уровень автоматизации, мы на первом этапе анализируем Ваши индивидуальные требования в отношении материального и информационного потока. При помощи различных инструментов, в том числе анализа материальных потоков, визуализации системы или компьютерного проектирования, мы делаем прозрачным фактическое и желаемое состояние системы и выявляем потенциалы оптимизации. На этой основе мы в ходе предварительного планирования проверяем различные варианты и оцениваем их прежде всего с экономической точки зрения. Целью при этом всегда является максимальное увеличение эффективности и гибкости процессов. После выбора оптимального решения начинается детальное планирование. С высокой степенью детализации мы визуализируем Ваши будущие процессы, рассчитываем необходимый бюджет и планируем точные сроки реализации. При этом мы не только держим под контролем актуальную производительность внутрискладских процессов, в том числе в долгосрочном масштабе. Ведь для того чтобы Вы сохраняли постоянную гибкость мы заранее планируем возможности легкого расширения и адаптации Вашего автоматизированного склада.


Контент «Процесс автоматизации» 2 2 этап — одно контактное лицо по всем вопросам.

Реализация и системная интеграция.

В качестве генерального подрядчика и личного консультанта мы будем сопровождать Вас и координировать все необходимые объемы работ, чтобы Вы всегда владели всей полнотой информации. С помощью профессиональных и прекрасно зарекомендовавших себя методов управления проектами мы позаботимся об эффективной и точной реализации каждого этапа процесса. Тесное сотрудничество с Вашим руководителем проекта и регулярные встречи со всеми участниками в рамках контроллинга проекта обеспечивают оптимальный обмен информацией. Это является залогом максимальной прозрачности и надежности всего хода проекта, вплоть до передачи готовой системы под ключ, все части которой — ручные, частично или полностью автоматизированные — идеально и гармонично взаимодействуют друг с другом.


Контент «Процесс автоматизации» 3 3 этап — сервис и техническая поддержка.

Надолго с Вами.

Для того чтобы Ваша автоматизированная система работала в течение продолжительного времени с максимальной отдачей, мы будем сопровождать Вас и после завершения проекта, обеспечивая комплексное обслуживание и техническую поддержку логистических систем. Уникальная для отрасли сеть сервисных предприятий и наша горячая линия всегда доступны и быстро окажут помощь, когда она потребуется. Более 4700 наших компетентных и надежных сервис-инженеров проведут техническое обслуживание, проверку и контроль. При этом у них всегда будут при себе все необходимые запасные части. Специалисты нашей горячей линии, работающие в режиме 24/7, возьмут на себя мониторинг Вашей системы. Для того чтобы Ваши автоматизированные системы сохраняли свою работоспособность, мы также проводим обучение Ваших сотрудников по эффективной и безопасной работе с оборудованием.


Подробнее о нашей службе сервиса и поддержки.

Контент STC2B1A

В свете прожекторов новая высокопроизводительная модель.

Jungheinrich STC 2B1A — самый производительный в мире автоматический стеллажный кран-штабелер в своем классе.
Первый разработанный инженерами Jungheinrich кран-штабелер для склада мелкоштучных товаров привлекает лучшими показателями производительности в своем классе, интеллектуальным управлением энергопотреблением и самыми малыми расстояниями подхода в своем классе. Все это обеспечивает максимальную эффективность Вашего автоматизированного склада мелкоштучных товаров.

ПОДРОБНЕЕ 

Контент «Процесс автоматизации»

Новый уровень автоматизации.

Беспилотная транспортная система — высотные штабелеры EKX 516a.
Модель EKX 516a последнего поколения поднимет Ваш склад на новую высоту. Ведь наш прекрасно зарекомендовавший себя высотный штабелер EKX эффективен и в качестве беспилотной транспортной системы. Он отличается высокой производительностью и абсолютной безопасностью. Возможна также поэтапная автоматизация работы склада, поскольку Вы можете автоматизировать Ваш высотный штабелер, уже находящийся в эксплуатации.

Подробнее 

Подробнее об автоматизации.

Познакомьтесь уже сейчас с нашим комплексным предложением.

Jungheinrich в качестве системного интегратора
Проектирование, реализация, сервис и поддержка
Компоненты системы автоматизации
Автоматические складские системы
Автоматизированная комплектация и укладка на поддоны

Контент «Процесс автоматизации» (3)

Автоматизация склада.
Каким способом и в каком объеме?

Почему выгодно автоматизировать хорошо работающий склад? Что говорит о необходимости автоматизации склада и какие уровни автоматизации существуют? На что следует обратить внимание и какие заинтересованные лица должны участвовать в планировании? Мы дадим Вам ответы на эти и другие вопросы. Одновременно мы дадим Вам практические советы и предложим решения по автоматизации Вашего склада. 

Индивидуальные отраслевые решения.

Идет ли речь о новых складах, модернизации или расширении существующих мощностей, наш многолетний опыт в сфере внутрискладской логистики помогает нам консультировать многочисленные малые, средние и крупные предприятия по всему миру в вопросах автоматизации их процессов и сопровождать их в качестве генерального подрядчика на протяжении всех стадий проекта.

Другие проекты по автоматизации.

Ознакомьтесь с другими отзывами клиентов Jungheinrich.

Подробно


Контент «Процесс автоматизации» (1)

Когда склад работает как слаженный балетный ансамбль, успех приходит автоматически.

Подробнее о возможностях автоматизации при поддержке специалистов Jungheinrich

Контент «Процесс автоматизации» (2)

Виртуозное дирижирование складом — не вопрос отдаленного будущего.

Подробнее о цифровизации и создании сетевой инфраструктуры при поддержке специалистов Jungheinrich


Вы выбираете индивидуальное решение по автоматизации Вашего склада?

Обратитесь к нам.

Раздел «Дивиденды»

Свяжитесь с нами,

чтобы получить консультацию и коммерческое предложение

Телефон

+7 495 780 97 77

Напишите нам