Контент «EFG-Special» 1

Литий-ионные погрузчики

Литий-ионные погрузчики: воспользуйтесь преимуществами нашей литий-ионной энергии.

Jungheinrich предлагает широкий ассортимент литий-ионной вилочной техники: от литий-ионных самоходных штабелеров и вилочных погрузчиков до ричтраков с литий-ионным аккумулятором.

Литий-ионные штабелеры идеально подходят для перемещения паллет и размещения х на стеллажах, а также для комплектования заказов на любой высоте подъема и транспортировка на любое расстояние: на короткие расстояния в режиме сопровождения, комбинированные с использованием платформы оператора для работы на средних расстояниях или с сиденьем оператора для дальних дистанций. Мы также можем предложить модели начального уровня для простых регулярных операций.

Наши литий-ионные вилочные погрузчики, доказавшие свою эффективность на многих складах по всему миру, могут использоваться практически в любых складских помещениях. Литий-ионные ричтраки устанавливают новые стандарты - особенно на ограниченных пространствах - благодаря своей компактной конструкции в сочетании с очень высокой грузоподъемностью.

Используйте литий-ионную энергию: получите выгоду от длительного времени работы в многосменном режиме благодаря эффективной, быстрой зарядке аккумуляторов. Это обеспечит круглосуточную доступность Ваших штабелеров, вилочных погрузчиков и ричтраков. Потребление энергии также можно снизить до 20 процентов. Литий-ионные аккумуляторы, не требующие обслуживания, исключают усилия и затраты на техническое обслуживание.

Литий-ионные поводковые штабелеры:

Литий-ионные вилочные погрузчики:

Литий-ионные ричтраки:

Благодаря литий-ионным АКБ Jungheinrich Вы легко опередите Ваших конкурентов.


Переключитесь на литий-ионную технологию! Оптимизация Ваших процессов позволит Вам сэкономить как время, так и эксплуатационные расходы..

Раздел «Дивиденды»

Свяжитесь с нами,

чтобы получить коммерческое предложение

Телефон

+7 495 780 97 77

Напишите нам