12.08.2019

Самый большой в Европе центр по производству литий-ионных батарей и зарядных устройств - JT Energy Systems – расширяет свои производственные мощности:

• комплексные стратегические инвестиции в передовую литий-ионную технологию; • раннее расширение производственных мощностей для быстрорастущего рынка; • новый завод, площадью 42 000 квадратных метров, располагается на территории в 240 000 квадратных метров; • создание 200 рабочих мест на первом этапе.

JT Energy Systems владеет заводом SolarWorld в г. Фрайберг, около г. Дрезден.
JT Energy Systems GmbH – предприятие, созданное совместно Jungheinrich AG и Triathlon Holding GmbH в начале 2019 года. Оно стремительно расширяет свои мощности. Самый большой центр в Европе по производству литий-ионных батарей и зарядных устройств создается для раннего расширения производственных мощностей. Цель –удовлетворить стремительно растущий спрос на литий-ионные аккумуляторные технологии и системы зарядки для складской логистики и иных промышленных применений. Текущее расширение производства в г. Фрайберг укрепит технологическое лидерство Jungheinrich на рынке электрической техники и, в частности, литий-ионной технологии. Полностью автоматизированное производство запускается в г. Глаухау, Саксония, в то время как батареи и зарядные устройства будут собираться на новом заводе в г. Фрайберг. Запуск в эксплуатацию нового завода, площадью 42 000 квадратных метров, намечен на первый квартал 2020 года. Около 200 рабочих мест будет создано в ближайшем будущем. Reinhild Kühne и Martin Hartmann, исполнительные директора JT Energy Systems GmbH:
«В настоящее время по всему миру стремительно растет потребность в электрическом грузоподъемном оборудовании так же, как и спрос на применение современных литий-ионных аккумуляторов и зарядных устройств. Создавая JT Energy Systems, мы рассчитываем предвосхитить и в перспективе полностью удовлетворить динамично растущий рыночный спрос через стабильные поставки надежных и высокоэффективных энергетических решений для складской техники. Благодаря приобретению нового завода в г. Фрайберг мы уже сейчас получаем как необходимую производственную мощность, так и отличное место, которое послужит для дальнейшего расширения нашего производства литий-ионных батарей и зарядных устройств».

Литий-ионная технология

Литий-ионные аккумуляторные системы – современный ответ на вопрос об электропитании складского оборудования. Они имеют значительные преимущества относительно традиционных свинцово-кислотных батарей. Вся система, состоящая из техники, батареи и зарядного устройства, интеллектуальным образом регулирует собственные электрические параметры в процессе эксплуатации. В результате достигается максимальная мощность и производственная эффективность. Решающие преимущества литий-ионных батарей для складской техники заключаются в коротком времени зарядки, отсутствии всякого обслуживания и многократно больший срок службы. Быстрые, короткие промежуточные зарядки означают, что техника может использоваться практически круглосуточно, без трудоёмкой замены батареи.  Обслуживание батарей и зарядные комнаты уходят в прошлое, так как литий-ионные батареи полностью герметичны, не производят выбросы газов и не составляют рисков с точки зрения пожарной безопасности. Об этом свидетельствуют европейские и российские сертификаты безопасности.

Kонтакты

+7(495) 780-9777 Москва
+7(812) 600-1300 Санкт-Петербург
+7(343) 287-4455 Екатеринбург
+7(383) 328-1727 Новосибирск
+7(831) 282-2050 Нижний Новгород
+7(861) 204-0778 Краснодар
+7(4732) 801 121 Воронеж
+7(846) 215-1120 Самара
+7(846) 215-1127
  8 800 555 25 99  Регионы

Связаться с нами

Хотите получить коммерческое предложение? Свяжитесь с нами.

Подписка на новостную рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте информацию о мероприятиях, специальных акциях, технических новинках и других новостях. Подписаться