05.07.2019

Универсальное зарядное устройство Jungheinrich SLH 300 получило награду Best of Industry Award

Подходит для свинцово-кислотных и литий-ионных аккумуляторных батарей. Высокая выходная мощность, множество дополнительных опций и превосходная эффективность. Широкий диапазон напряжений, как сети, так и элекстросистем подъемно-погрузочной техники с возможностями сетевого подключения.

Вюрцбург/Гамбург (Würzburg/Hamburg) Система для зарядки аккумуляторных батарей Jungheinrich SLH 300 получила награду Best of Industry Award в категории Operating Technology (Операционные технологии). SLH 300 — новое поколение высокочастотных устройств, которые подходят для зарядки как свинцово-кислотных, так и литий-ионных аккумуляторных батарей. Объясняя свое решение, жюри подчеркнуло важность универсальной совместимости и поддержки различных технологий подзарядки. По мнению членов жюри, в SLH 300 сочетаются лучшие характеристики по двум данным параметрам.

Собственная разработка Jungheinrich, выпускаемая на заводе компании в Нордерштедте (Norderstedt), является важным элементом системных решений Jungheinrich, которые позволяют предлагать клиентам комплексный и оптимальный пакет, включающий подъемно-погрузочную технику, системы привода, аккумуляторные батареи и зарядные системы.
«SLH 300 представляет собой одновременно и отличное решение для быстро растущего рынка литий-ионных аккумуляторных батарей и новое эффективное решение для традиционных свинцово-кислотных АКБ. Это делает появление новой системы SLH 300 важнейшей вехой в развитии рынка зарядных устройств для аккумуляторных батарей. С помощью коммуникационных интерфейсов, которые открывают серьезные перспективы, обеспечивают отличную энергоэффективность, стандартизированный и интуитивный подход к эксплуатации, мы стремимся убедить наших клиентов в преимуществах технологии Jungheinrich», — поясняет Дитрих Вальдиек (Dietrich Vahldiek), глава подразделения управления продуктом и развития энергоаккумулирующих и зарядных систем компании Jungheinrich.

Тщательно проработанные многочисленные модификации устройства гарантируют наличие подходящего решения с оптимальным соотношением цена-качество для каждой конкретной области применения: доступный диапазон силы тока SLH 300 составляет 15-320 А, система подходит для оборудования различного класса напряжения и обеспечивает соответствие стандартам напряжений сети разных стран. Система предлагает пользователям максимальную гибкость и может оснащаться обширным набором продуманных опций, например, полностью графическим дисплеем или автоматизированным блоком управления наполнением электролита Aquamatik. Это уникальное предложение среди сопоставимых продуктов – устройство с умной системой отслеживания наполнения электролита, датчик которой распознает низкий уровень заполнения, а затем зарядное устройство передает сигнал системе Aquamatik. Это инициирует автоматическое пополнение электролита, что продлевает срок службы аккумуляторной батареи и способствует экономии затрат.Также в систему возможно интегрировать другие инновационные сетевые опции, например, разработанный Jungheinrich телематический модуль, который можно использовать для таких задач, как например, максимально точный анализ потребления электричества в масштабе всего парка подъемно-транспортных средств с целью оптимизации процессов энергопотребления.Кроме того, зарядную систему невероятно просто ввести в эксплуатацию и использовать. SLH 300 – это модульная, иными словами, созданная на основе каскадных модулей система, которая состоит из базовых стандартных, а также предлагает специфические для конкретных стран блоки питания, энергетические модули, дисплей и другие опциональные дополнения. Все устройства данной серии подходят для настенного монтажа или могут быть установлены на полу. Компактные и легкие зарядные устройства можно использовать сразу же после монтажа или установки. Умная концепция эксплуатации позволяет с легкостью пользоваться устройствами, а светодиодный индикатор уровня заряда виден даже с большого расстояния.

Kонтакты

+7(495) 780-9777 Москва
+7(812) 600-1300 Санкт-Петербург
+7(343) 287-4455 Екатеринбург
+7(383) 328-1727 Новосибирск
+7(831) 282-2050 Нижний Новгород
+7(861) 204-0778 Краснодар
+7(4732) 801 121 Воронеж
+7(846) 215-1120 Самара
+7(846) 215-1127
  8 800 555 25 99  Регионы

Связаться с нами

Хотите получить коммерческое предложение? Свяжитесь с нами.

Подписка на новостную рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте информацию о мероприятиях, специальных акциях, технических новинках и других новостях. Подписаться