10.12.2018

Пятикратная победа концерна Jungheinrich на премии German Design Award 2019

Концерн Jungheinrich признан победителем в пяти номинациях на премии German Design Award 2019. Ричтрак ETV 216i получил «золото» в категории «Промышленность» (Industry). Среди еще трех побед Jungheinrich — награда за электрическую тележку EJE 116, обновление бренда Jungheinrich и концепцию стенда на выставке LogiMAT. Специальной наградой жюри (Special Mention) отмечена новая система внутренних коммуникаций – Jungheinrich Intranet.

Ежегодно Немецкий совет по дизайну (German Design Council) проводит German Design Award — церемонию присуждения наград за выдающиеся продукты и новаторские проекты, которые вносят существенный вклад в развитие международного дизайна. В этом году концерн Jungheinrich стал обладателем пяти престижных наград.
Главным победителем стал ричтрак ETV 216i. За свой революционный дизайн он удостоился «золота» в категории «Промышленность» (Industry). Ключевые инновации: встроенный литий-ионный аккумулятор, который делает дизайн ETV 216i еще более эргономичным и способствует оптимальной производительности. Теперь в распоряжении оператора – существенно увеличившееся пространство кабины, которое обеспечивает свободу движений и улучшенный обзор.
Электрическая тележка EJE 116 – лидер среди экономичных вариантов тележек для коротких расстояний – также стала призером в категории «Промышленность» (Industry). Прежде всего, машина впечатляет своей компактностью, продуманным дизайном и инновационной многофункциональной рукоятью управления с новейшей сенсорной технологией, обеспечивающей надежность и эргономичность модели при эксплуатации.
Обновленный дизайн и концепция бренда Jungheinrich поддерживают его безупречное целостное восприятие в любых точках контакта с аудиторией. Это подтверждает и успешное участие концерна на промышленной выставке LogiMAT (г. Штутгарт, Германия, март 2018 г.), которое удостоилось награды в категории «Выставочная деятельность» (Fair and Exhibition).
Руководитель отдела индустриального дизайна Jungheinrich AG Михель Нибур (Michael Niebuhr) комментирует: «Мы гордимся тем, что инновационный подход Jungheinrich к дизайну был отмечен пятью наградами на церемонии German Design Award 2019. Это превосходный результат, который мотивирует нас продолжать мыслить в духе инноваций и оставаться открытыми к новым технологиям и тенденциям в дизайне. Для нас дизайн – это нечто большее, нежели просто внешний вид техники. Это лицо компании, ключевая составляющая успеха и наглядное воплощение качества и инноваций».
German Design Award – это международная престижная премия в области дизайна. Ее цель – выявление, демонстрация и награждение уникальных тенденций в дизайне. Поэтому ежегодно призерами становятся самые достойные номинанты, представляющие свои разработки в сфере продуктового дизайна и брендинга. Каждый победитель – по-своему новатор на международной арене дизайна. Премия German Design Award, которая вручается с 2012 года, высоко ценится во всем мире и получила признание далеко за пределами узкоспециализированной области.
Награду присуждает Немецкий совет по дизайну — главный авторитет в сфере брендинга и дизайна в Германии. Совет, утвержденный по решению парламента ГДР в 1953 году, оказывает поддержку бизнес-сообществу в успешном развитии бренда посредством дизайна. Благодаря этому Немецкий совет по дизайну считается одним их ведущих центров компетенций по бренд-менеджменту и управлению коммуникациями. Помимо отраслевых ассоциаций и объединений, в эксклюзивный состав сообщества Совета входит ряд собственников и бренд-директоров многих корпораций с мировым именем.

Kонтакты

+7(495) 780-9777 Москва
+7(812) 600-1300 Санкт-Петербург
+7(343) 287-4455 Екатеринбург
+7(383) 328-1727 Новосибирск
+7(831) 282-2050 Нижний Новгород
+7(861) 204-0778 Краснодар
+7(4732) 801 121 Воронеж
+7(846) 215-1120 Самара
+7(846) 215-1127
  8 800 555 25 99  Регионы

Связаться с нами

Хотите получить коммерческое предложение? Свяжитесь с нами.

Подписка на новостную рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте информацию о мероприятиях, специальных акциях, технических новинках и других новостях. Подписаться