04.04.2016

Горизонтальный комплектовщик заказов ECE 225 завоевывает одну из ключевых наград в сфере дизайна

26 февраля обладателей премии iF DESIGN AWARD в области дизайна за 2016 год чествовали на торжественной церемонии награждения в центре BMW Welt в Мюнхене, Германия. Концерн Jungheinrich получил это престижную награду в качестве признания преимуществ горизонтального комплектовщика заказов ECE 225, который воплотил в себе новый дизайн Jungheinrich.

Дизайн – это не только внешний вид продукта. Это – лицо предприятия, компонент успеха в бизнесе и визуальное выражение качества и инновационности. «На жюри произвел большое впечатление тот факт, что на сегодняшний день многие продукты воплощают первоклассный дизайн и в то же время имеют высокий уровень производительности и качество изготовления», – отметил председатель жюри Фриц Френклер (Fritz Frenkler) в своей речи перед примерно двумя тысячами собравшихся на официальную церемонию награждения iF DESIGN AWARD в Мюнхене. Здесь концерн Jungheinrich стал одним из лауреатов 2016 года и завоевал награду в категории «Автомобили / транспортные средства / мотоциклы».

Горизонтальный комплектовщик заказов Jungheinrich ECE 225
убедил жюри в том, что он заслуживает награды, прежде всего, благодаря своему высокому уровню комфорта для пользователя и прекрасной эргономике. Таким образом, Jungheinrich воплощает свою новую концепцию дизайна техники, предусматривающую создание безошибочно узнаваемого внешнего вида продуктов для будущего и концентрированное визуальное воплощение их инженерных и эргономических преимуществ.

«Комплектование заказов требует идеально рассчитанного взаимодействия оператора и машины. По этой причине мы повысили безопасность вождения нового ECE, добавив отражатели и лампы дневного света», – объясняет Хольгер Брункхорст (Holger Brunckhorst) из команды разработчиков Jungheinrich, добавляя, что комплектовщик также «оборудован просторным водительским сиденьем с набором различных вариантов положения спинки и платформ, а также обновленными элементами управления, обеспечивающими удобную эффективную повседневную работу». Новые мощные приводы, электронные системы управления, инновационные концепции аккумуляторов, в частности, литий-ионные технологии, использованные в моделях ECE 220i/ 225i, гарантируют высокую производительность и наивысшую возможную энергоэффективность в этом классе машин. Использование специфических для данного типа материалов, пригодных к вторичному использованию, придает дополнительные преимущества этой модульной продуктовой линейке.

В начале 2016 г. Jungheinrich ввел новый цвет – «серый Jungheinrich» – в дополнение к широко известному «желтому Jungheinrich». Начиная с 2016 г. все новые модели будут иметь более элегантный дизайн, где функции управления и маркировка модели будут подчеркнуты зеленым цветом. Обновленные осветительные элементы успешно вписываются и функционально интегрируются в этот новый типичный для бренда облик комплектовщиков, что будет также способствовать росту безопасности на рабочем месте и повышению узнаваемости дизайна Jungheinrich.

Kонтакты

+7(495) 780-9777 Москва
+7(812) 600-1300 Санкт-Петербург
+7(343) 287-4455 Екатеринбург
+7(383) 328-1727 Новосибирск
+7(831) 282-2050 Нижний Новгород
+7(861) 204-0778 Краснодар
+7(4732) 801 121 Воронеж
+7(846) 215-1120 Самара
  8 800 555 25 99  Регионы

Связаться с нами

Хотите получить коммерческое предложение? Свяжитесь с нами.

Подписка на новостную рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте информацию о мероприятиях, специальных акциях, технических новинках и других новостях. Подписаться