Конфиденциальность

ПОЛИТИКА ЗАЩИТЫ И ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

ООО «ЮНГХАЙНРИХ подъемно-погрузочная техника» понимает, насколько важна для вас конфиденциальность данных. Настоящим заверяем вас, что мы соблюдаем все требования законодательства к конфиденциальности и защите данных. Ниже будет представлена более подробная информация об объеме и целях, для которых используются персональные данные в рамках нашего сайта.

Общая информация

Как уже указано выше, ООО «ЮНГХАЙНРИХ подъемно-погрузочная техника» понимает, насколько важна для вас конфиденциальность данных. Настоящим заверяем вас, что мы соблюдаем все требования законодательства к конфиденциальности и защите данных. Ниже будет представлена более подробная информация об объеме и целях, для которых используются персональные данные, полученные через наш сайт.

Кроме того, вы можете посетить наш сайт, не предоставляя никаких данных о себе. Когда вы заходите на сайт Юнгхайнрих, между вашим устройством и сервером сайта происходит обмен различной информацией. Более подробно об этом указано в разделе о целях обработки данных.

В соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27 июля 2006 г. у вас, как субъекта персональных данных, есть целый ряд прав, включая право на предъявление возражений против перечня обрабатываемых данных, в том числе с целью рекламы. Более подробно данная информация указана ниже.

Если у вас есть вопросы в отношении обработки персональных данных, пожалуйста, обращайтесь к лицу, ответственному за организацию обработки персональных данных в любое время. Контактные данные указаны в соответствующем разделе ниже.

Лицо, ответственное за организацию обработку персональных данных, и контактная информация

Оператором обработки персональных данных выступает ООО «ЮНГХАЙНРИХ подъемно-погрузочная техника» (далее – «Оператор»), имеющее место нахождения по адресу: 127018, Россия, г. Москва, ул. Полковая д.3 стр. 5; info@jungheinrich.ru.

Все вопросы и возражения по обработке персональных данных можно направлять по следующим адресам: Anastasiya.Nefedova@jungheinrich.ru, info@jungheinrich.ru либо передавать в письменном виде по адресу местонахождения Оператора.

Перечень собираемых данных и цели их обработки

Общая информация

Юнгхайнрих обрабатывает личные данные пользователей исключительно в соответствии с требованиями закона и положениями о конфиденциальности данных. Таким образом, пользовательские данные обрабатываются только тогда, когда это разрешено законом и когда пользователь дал Оператору согласие.
Такие личные данные, как имя, фамилия, адрес, номер телефона или адрес электронной почты собираются и обрабатываются, только если пользователь предоставляет эту информацию добровольно, например, для направления заявки или оформления подписки на рассылку. 
Юнгхайнрих будет использовать эти данные для маркетинговых целей, связанных с рекламой товаров и услуг, только при условии наличия согласия пользователя.

Продукты Jungheinrich можно заказать через Jungheinrich Profishop. Обработка данных в этом случае регулируется положением о конфиденциальности данных, размещенном на сайте jh-shop.ru.

Доступ на сайт
Когда пользователь заходит на сайт, браузер, который пользователь использует на своем устройстве, автоматически посылает информацию серверу, на котором размещен сайт, которая временно хранится в реестре. Юнгхайнрих никак не может повлиять на этот процесс. Следующая информация автоматически записывается и храниться, пока автоматически не будет удалена:
•    IP адрес устройства, с которого поступил запрос
•    Дата и время входа
•    Имя и URL файл доступа
•    Сайт/ приложение, используемое для входа (ссылка URL)
•    Браузер, который использует пользователь, операционная система устройства пользователя и имя провайдера.

Сбор таких данных не предоставляет возможность идентифицировать пользователя и Юнгхайнрих не делает никаких выводов, исходя из указанных данных.
Юнгхайнрих использует информацию об IP адресах устройств и иную информацию, перечисленную выше, в следующих целях:
•    обеспечить хорошее соединение
•    сделать сайт приятным для использования
•    оценить систему безопасности и стабильность работы сайта.
Кроме того, на сайте используются так называемые файлы cookies, инструменты отслеживания, методы таргетинга и плагины для социальных сетей для нашего веб-сайта. Точная процедура и то, как данные пользователей используются для этих целей, более подробно прописано в разделе об онлайн-присутствии, оптимизации веб-сайта и внедрении сервисов и контента третьих лиц.

Новостные рассылки
Пользователь может получать новости и текущие предложения от Юнгхайнрих через e-mail рассылку. Если пользователь ввел свой адрес электронной почты, имя и фамилию при заполнении он-лайн запроса или заявки на получение e-mail рассылки и нажал кнопку «Отправить», Юнгхайнрих будет обрабатывать и использовать зарегистрированный адрес электронной почты для регулярной отправки информационной рассылки. Подписка на информационный бюллетень является добровольной, и соответствующая обработка данных происходит на основе согласия пользователя в соответствии со ст. 9 ФЗ «О персональных данных».
Пользователь может самостоятельно удалиться из списка рассылки новостей в любое время, отправив электронное письмо по адресу unsubscribe@jungheinrich.ru, либо пройдя по ссылке на отписку в самом письме-рассылке.

Оставаться на связи
Когда пользователь связывается с нами через контактную форму на сайте или по электронной почте, предоставленные данные пользователя используются для обработки и выполнения запроса для заключения договора.
Данные пользователя могут храниться в системе управления взаимоотношениями с клиентами («CRM-система») или аналогичной системе.

Резюме кандидатов
Юнгхайнрих приветствует интерес к трудоустройству в нашей компании и мы счастливы получать резюме кандидатов через сайт.
Загружая резюме онлайн, кандидат принимает политику конфиденциальности данных нашего сайта и соглашается с тем, что Юнгхайнрих может хранить и обрабатывать персональные данные кандидата для рассмотрения его кандидатуры на вакантную позицию.
Юнгхайнрих собирает следующий перечень персональных данных:
- фамилия, имя, отчество;
- дата и место рождения;
- адрес месту жительства;
- номер телефона (домашний, мобильный);
- адрес электронной почты;   
- данные документов об образовании, квалификации, профессиональной подготовке, сведения о повышении квалификации;
- информация, относящаяся к предыдущей трудовой деятельности;
- сведения о деловых и иных личных качествах, носящих оценочный характер;
в целях рассмотрения кандидатуры пользователя для трудоустройства. К персональным данным кандидата есть доступ только у работников Юнгхайнрих, ответственных за подбор персонала.

Передача данных осуществляется только в зашифрованном виде. Все полученные персональные данные защищены необходимыми техническими и организационными методами от несанкционированного доступа и манипуляций. Юнгхайнрих хранит и обрабатывает полученные персональные данные в соответствии с требованиями конфиденциальности.

Срок обработки
Если в результате рассмотрения заявления кандидат не будет трудоустроен, Юнгхайнрих обязан удалить персональные данные в срок, не превышающий тридцати дней с даты достижения цели.

Удаление данных/ отзыв согласия
Если кандидат решит отозвать свое резюме, его персональные данные будут незамедлительно удалены. Если Вы возражаете против сбора, обработки и использования Ваших персональных данных, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте: job@jungheinrich.ru.

Согласие
Предоставляя свое резюме, кандидат подтверждает, что принимает Политику Юнгхайнрих по защите данных, и соглашается с тем, что предоставленные персональные данные собираются и обрабатываться Юнгхайнрих для подбора кандидатов на вакантную должность. Вместе с резюме кандидат должен представить подписанное согласие на обработку персональных данных.

Права субъекта персональных данных
Помимо права на отзыв согласия, у кандидата также есть следующие права:
• право быть информированным о персональных данных кандидата, которые Оператор обрабатывает
• право на исправление неправильных или неполных данных
• право на удаление данных
• право ограничить обработку данных
• право обжаловать действия или бездействия Оператора

Вопросы по поводу обработки
Если есть вопросы по поводу обработки данных, пожалуйста, обращайтесь по следующему адресу: Anastasiya.Nefedova@jungheinrich.ru, info@jungheinrich.ru либо непосредственно по адресу местонахождения Оператора.

Вы также всегда можете связаться с ответственным лицом по защите данных во всей группе компаний, Г-ин Франк Ястроб, адрес электронной почты: Frank.Jastrob@jungheinrich.de.

Онлайн присутствие и оптимизация веб-сайта

Файлы cookies и общая информация
Юнгхайнрих использует файлы «cookies» на сайте с целью оптимизации. Файлы cookies представляют собой небольшие файлы, которые создаются автоматически браузером пользователя при посещении сайта и хранятся на конечном устройстве пользователя (ноутбук, планшет, смартфон и т. Д.). Файлы cookies не создают угрозы для конечного устройства пользователя и не содержат вирусов или других вредоносных программ. Файлы cookies содержат информацию, полученную в связи с использованием конкретного устройства. Однако они не предоставляют возможность идентифицировать личность. Цель использования файлов cookies - сделать пользование сайтом более приятным для пользователя. Поэтому мы используем так называемые файлы cookies сеанса, чтобы обнаружить, что пользователь уже посещал какие-то страницы на веб-сайте. Они сохраняются на конечном устройстве в течение определенного периода времени и удаляются автоматически, когда пользователь покидает сайт. Кроме того, временные файлы cookies используются для удобства пользователя: если пользователь снова посетит сайт Юнгхайнрих, чтобы воспользоваться нашими услугами, ему не придется снова вводить записи и регулировать настройки.
Юнгхайнрих также использует файлы cookies для ведения статистики использования веб-сайта, а также индивидуализации и оптимизации предложений для пользователя. Когда вы делаете повторный визит на наш сайт, эти файлы cookie позволяют нам автоматически обнаружить, что вы посетили нас раньше. Эти файлы cookie автоматически удаляются через определенный промежуток времени. Большинство браузеров автоматически принимают файлы cookies.
Тем не менее, пользователь может настроить свой браузер таким образом, чтобы на его компьютере не хранились файлы cookies или всегда появлялась подсказка перед созданием нового файла cookies. Однако полная деактивация файлов cookies может привести к тому, что пользователь не сможет использовать все функции на нашем веб-сайте. Сроки хранения файлов cookies различны и зависят от их назначения.

Google Analytics, Google Optimize и Яндекс.Метрика
Для постоянной оптимизации веб-страниц и дизайна, ориентированного на потребности клиентов, Юнгхайнрих использует такие инструменты как Google Analytics, веб-аналитика, предоставляемая Google Inc. («Google»), Яндекс.Метрика, веб-аналитика, предоставляемая ООО «Яндекс». Кроме того, сайт использует расширение Google Optimize, анонимные профайлы пользования и cookies. Cookie генерирует следующую информацию о вашем использовании сайта:
• Тип / версия браузера
• Используемая операционная система
• ссылка на URL-адрес (предыдущая страница)
• Имя хостинга компьютера (IP-адрес)
• Время запроса сервера,
которая отправляется на сервер Google в Соединенных Штатах и хранится там. Google сертифицирован в соответствии с Соглашением о конфиденциальности и, таким образом, предоставляет гарантию соблюдения законодательства о конфиденциальности данных.

Пользователь может применить соответствующую настройку в браузере, чтобы заблокировать хранение файлов cookies, однако некоторые функции веб-сайта могут быть недоступны. Пользователь также может отключить сбор данных cookies в отношении использования сайта (включая ваш IP-адрес) Google и обработку данных Google, загрузив и установив специальный плагин, доступный по следующей ссылке: tools.google.com/dlpage/gaoptout
Альтернативой плагину браузера или браузерам на мобильных устройствах является установка opt-out cookie, который прекращает в дальнейшем сбор данных с помощью Google Analytics на этом веб-сайте.

По умолчанию Яндекс.Метрика собирает сведения о всех посетителях сайта. Сбор сведений об отдельных посетителях может быть запрещен с помощью Блокировщика Яндекс.Метрики.
Блокировщик представляет собой плагин для браузера. Он блокирует размещение файлов cookies на компьютере посетителя и ограничивает отправку данных в Яндекс.Метрику. Его можно установить по следующей ссылке yandex.ru/support/metrika/general/opt-out.xml

Подробные сведения о соответствии политики Яндекса Генеральному регламенту о защите данных (GDPR) доступны по следующей ссылке: yandex.ru/support/metrika/general/gdpr.html


Программы Microsoft
В отношении онлайн-предложений Юнгхайнрих также использует инструмент отслеживания конверсии Microsoft (Microsoft Corporation, One Microsoft Way, Redmond, WA 98052-6399, США). Microsoft Bing Ads   создает файлы cookies на компьютере пользователя, если он использует Microsoft Bing ad для доступа к сайту. Microsoft Bing и Юнгхайнрих могут проследить, что кто-то кликнул на рекламу, перешел на сайт и зашел на определённую станицу (конверсионная страницы). Мы можем определить количество пользователей, которые кликнули на Bing ad и перешли на конверсионную страницу. Однако персональные данные при этом не предоставляются. Если пользователь против того, чтобы его действия фиксировались инструментом отслеживания, он может отказаться от хранения файлов cookies, необходимых для указанных целей, путем изменения настроек в браузере. Необходимая информация по защите данных и использованию Microsoft Bing  файлов cookies находится по ссылке: http://www.microsoft.com/privacystatement/en-gb/core/default.aspx.

Внедрение сторонних услуг и контента

С целью рекламного продвижения нашей компании Юнгхайнрих использует на веб-сайте социальные плагины для следующих социальных сетей: Facebook, Vkontakte, Youtube и Google Каждый из указанных провайдеров должен обеспечить конфиденциальность данных в соответствии с применимыми требованиями законодательства.
Кроме того, в рамках онлайн-предложений используются контент и услуги, предлагаемые третьими лица, например, видео или шрифты, с целью последующего анализа данных, оптимизации и индивидуализации онлайн-предложений.

Google+
Юнгхайнрих использует «плагины» социальной сети Google Plus, который предоставляется Google Inc., с целью аналитики, оптимизации и индивидуализации онлайн предложений. Плагин представляет собой кнопку с символом «+1» на белом или цветном фоне.
Если пользователь активирует плагин (первый клик), его браузер напрямую подключается к серверам Google. Содержимое плагина передается от Google непосредственно в браузер пользователя и встроено в страницу. Благодаря этому внедрению Google информируется о том, что браузер пользователя имеет доступ к соответствующей странице нашего веб-сайта, даже если у пользователя нет профиля Google Plus или он не вошел в учетную запись в Google Plus. Эта информация (включая IP-адрес пользователя) передается браузером непосредственно на сервер Google в США и хранится там. Если пользователь вошел в Google Plus, Google может сразу перенаправить пользователя на наш сайт в профиле Google Plus. Если пользователь осуществляет действие с плагином, например, нажимает кнопку «+1», соответствующая информация также будет передаваться непосредственно на сервер Google и храниться там. Информация также публикуется в Google Plus и отображается там в контактах пользователя.
Получить дополнительную информацию о целях и объеме этого сбора данных и дальнейшей обработке и использовании данных Google, а также о правах пользователя и настройках параметров защиты конфиденциальности, и ознакомиться с информацией о конфиденциальности данных Google, можно по ссылке: policies.google.com/privacy.
Если пользователь против того, чтобы Google сразу же передал информацию, полученную в ходе его посещения нашего сайта, в его профиль в Google Plus, пользователю необходимо выйти из учетной записи Google Plus перед тем, как посетить наш веб-сайт. Кроме того, можно полностью заблокировать загрузку плагинов Google с помощью надстроек для браузера, например, с блокировщиком сценариев «NoScript».

Google Maps
Этот веб-сайт использует Карты Google для отображения карт и создания планов маршрутов. Google Maps управляется Google Inc., 1600 Amphitheater Parkway, Mountain View, CA 94043, США. Используя этот сайт, пользователь соглашается на запись, обработку и использование данных автоматически пользователем (включая IP-адрес) Google, одним из его представителей или сторонним поставщиком. Условия использования Карт Google можно найти по следующей ссылке: www.google.com/intl/ru/policies/terms/regional.html
Подробные сведения о прозрачности и выборе, а также правилах конфиденциальности данных можно найти в центре конфиденциальности данных на странице google.ru: policies.google.com/privacy

YouTube
С целью аналитики, оптимизации и индивидуализации онлайн предложений функции службы YouTube встроены в веб-сайт Юнгхайнрих, чтобы отображать и воспроизводить видео. Эти функции предоставляются YouTube, LLC 901 Cherry Ave. Сан-Бруно, CA 94066 США. Дополнительную информацию пользователь может найти в правилах конфиденциальности данных YouTube.
Согласно информации от провайдера здесь используется расширенный режим конфиденциальности данных, согласно которому информация пользователя сохраняется только при просмотре видео. Если пользователь начнет воспроизводить встроенное видео YouTube, YouTube использует файлы cookie для сбора информации о поведении пользователя. Согласно информации, предоставленной YouTube, это, в частности, используется для создания видео статистики, улучшения удобства использования и предотвращения злоупотребления. Независимо от того, воспроизводится ли встроенное видео или нет, при каждом обращении к сайту Юнгхайнрих устанавливается соединение с сетью Google «DoubleClick», что может привести к дальнейшей обработке данных за пределами влияния Юнгхайнрих.
Пользователи могут найти дополнительную информацию о том, как YouTube использует файлы cookies в положении о конфиденциальности данных YouTube по адресу: http://www.youtube.com/t/privacy_at_youtube

Передача данных третьим лицам

Передача данных третьим лицам осуществляется только в соответствии с настоящей политикой и требованиями законодательства.

В случае если Юнгхайнрих привлекает субподрядчиков для предоставления услуг, мы принимаем соответствующие меры предосторожности и соответствующие технические и организационные меры для защиты персональных данных.

Права пользователей

Субъект персональных данных имеет право на доступ к его персональным данным и следующим сведениям:
– подтверждение факта обработки данных Оператором;
– правовые основания и цели обработки данных;
– цели и применяемые Оператором способы обработки данных;
– наименование и место нахождения Оператора, сведения о лицах (за исключением работников Оператора), которые имеют доступ к данным или которым могут быть раскрыты данные на основании договора с Оператором или на основании федерального закона;
– сроки обработки персональных данных, в том числе сроки их хранения;
– порядок осуществления субъектом персональных данных прав, предусмотренных законодательством;
– наименование или фамилия, имя, отчество и адрес лица, осуществляющего обработку данных по поручению Оператора, если обработка поручена или будет поручена такому лицу;
– обращение к Оператору и направление ему запросов;
– обжалование действий или бездействия Оператора.

Если пользователь не желает, чтобы Юнгхайнрих обрабатывал данные для вышеуказанных целей, пользователь имеет право отозвать свое согласие на обработку данных, направив соответствующее обращение на адрес Anastasiya.Nefedova@jungheinrich.ru, info@jungheinrich.ru либо непосредственно по адресу местонахождения Оператора.

Защита данных

Все данные передаются с использованием общепринятого и безопасного стандарта SSL (Secure Socket Layer). SSL - это безопасный и проверенный стандарт, который используется, например, для онлайн-банкинга. Его можно определить по адресной строке браузера и значка замка в нижней части браузера.

Юнгхайнрих использует соответствующие технические и организационные методы защиты для защиты персональных данных пользователей от манипуляций, частичной или полной потери и несанкционированного доступа третьих сторон. Наши меры безопасности постоянно совершенствуются в соответствии с технологическим развитием.