26.08.2013

Jungheinrich открывает новый завод в Китае

8 августа Jungheinrich открыл новый завод в Цинпу (Шанхай), заменив тем самым предыдущее производство, располагавшееся в окрестностях. Новый завод построен в соответствии с новейшими экологическими стандартами, а его мощность составляет более 10 000 промышленных погрузчиков в год. Разработка и изготовление погрузчиков будет осуществляться в соответствии с европейскими стандартами и требованиями по качеству Jungheinrich.

«В Цинпу мы производим  современные, энергоэффективные погрузчики Jungheinrich согласно европейским стандартам качества. Новый завод дает нам возможность изготавливать дополнительные типы погрузчиков в больших партиях, в соответствии с потребностью рынка», — заявил Ханс-Георг Фрай, председатель Совета директоров концерна Jungheinrich на церемонии открытия завода в Цинпу 8 августа.

Новый завод, построенный в течение года, предназначен для разработки и изготовления погрузчиков с выносным пультом управления, а также погрузчиков с противовесом и ричтраков для всего Азиатско-Тихоокеанского региона. Для реализации этого проекта Jungheinrich приобрел участок площадью 60 000 квадратных метров в промышленной зоне Цинпу. Производственные площади насчитывают 36 000 квадратных метров, в то время как административно-бытовой комплекс занимает только 4 000 квадратных метров на трех этажах. Новое производство заменяет предыдущий завод, построенный в 2006 году и достигнувший пределов своих мощностей.
 
Конструкторские решения нового завода основаны на тщательно продуманной концепции энергосбережения, где для изначального кондиционирования воздуха в летний период используется вода. Это позволяет сократить расход необходимого холодильного агента на 90 процентов по сравнению с аналогичными структурами, а также существенно сократить объем выброса парниковых газов. В зимний период для отопления завода используется геотермальная энергия, излишки которой специальная система отводит обратно в землю. Завод также оборудован энергосберегающей системой, обеспечивающей поступление очищенного, фильтрованного воздуха в каждое помещение, снижая относительную влажность во всем здании. «И это только часть экологических решений, использованных в конструкции нашего нового завода», — сообщил Райнильд Кюне, управляющий директор Jungheinrich Lift Truck Manufacturing Co. Ltd (Шанхай), ответственный за реализацию проекта.

Благодаря этому недавно открытый новый завод Jungheinrich получил сертификат уровня Leed Silver по системе оценки экологичности зданий, разработанной Американским советом по зеленому строительству. Эта система определяет ряд стандартов экологического строительства, включая требования к сохранению ресурсов и экологически стабильной эксплуатации. Кюне: «Мы рады получению сертификата, которое подтверждает статус нашего здания как одного из наиболее энергоэффективных строений во всем шанхайском регионе. Это позволяет нам предоставить «здоровое» здание в распоряжение высокомотивированного персонала. Во многом этому поспособствовала планировка здания, основанная на принципах фэн-шуй».

Kонтакты

+7(495) 780-9777 Москва
+7(812) 600-1300 Санкт-Петербург
+7(343) 287-4455 Екатеринбург
+7(383) 328-1727 Новосибирск
+7(831) 282-2050 Нижний Новгород
+7(861) 204-0778 Краснодар
+7(4732) 801 121 Воронеж
  8 800 555 25 99  Регионы

Связаться с нами

Хотите получить коммерческое предложение? Свяжитесь с нами.

Подписка на новостную рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте информацию о мероприятиях, специальных акциях, технических новинках и других новостях. Подписаться